Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Депутат Юрмальской думы подал в суд на Юрмальскую думу

KOMPROMAT.LV

  

(picture 1)
Юрмальская дума вопреки интересам юрмальчан расстаётся с недвижимостью, нужной для города. На этом месте могла бы быть спасательная станция или, например, юрмальский вуз.

(picture 2)
Депутат Юрмальской думы Гиртс Тренцис подал в суд на Юрмальскую думу с целью помешать приватизации мыса в Варнукрогс, где встречаются Лиелупе, Бульупе и море.

Независимый депутат Юрмальской думы Гиртс Тренцис (31) подал в суд на Юрмальскую думу с целью помешать приватизации мыса в Варнукрогс, где встречаются Лиелупе, Бульупе и море.

Независимый депутат Юрмальской думы Гиртс Тренцис (31) с целью помешать приватизации участка земли площадью менее одного гектара с 6-ю строениями на мысе Варнукрогс подал в суд на Юрмальскую думу. Суть иска – отменить решение Юрмальской думы от 19 апреля 2007 года о том, что она отказывается от права на объект из 6-ти строений под названием Jahtu remontu bāze.

Депутат считает, что дума вопреки интересам юрмальчан расстаётся с недвижимостью, нужной для города. Речь идёт об участке менее гектара в Приедайне, где могла бы быть спасательная станция или, например, юрмальский вуз.

Борьба Тренциса и нескольких других депутатов Юрмалы за этот кусок земли с фирмой NP Biznesa Parks имеет полуторагодовую историю. В ходе неё, половина депутатов Юрмальской думы поменяли свои взгляды на предназначение этой земли в пользу влиятельной фирмы.

Подробности читайте уже сегодня, 30 мая.

Рекомендуем на данную тему:

Зомбирование по-юрмальски

2007-05-30 14:10:48