Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Весна. Сексуально озабоченные активизируются

Анисий Тюльпанов

  

(picture 2)
Международный флаг гей-движения. Фото с сайта wikipedia.org.

Неустановленное лицо прислало на KOMPROMAT.LV материалы, в которых видные государственные чиновники позиционируют себя как гомосексуалисты… Сексуально неудовлетворённые активизируются!

Казалось бы, ну и что, если советник государственного секретаря министра образования (во, какая длинная должность) указал в частной анкете свою сексуальную ориентацию? Или видный чиновник фининспекции позиционирует себя аналогично?.. Но сексуально неудовлетворённые всё время кому-то завидуют. Ну так почему бы и не отличным от них в плане сексуальной ориентации?.. Так, вероятно, родилась эта анонимка в наш адрес.

Допустим, что советник государственного секретаря министра образования, так же как и главный юрист управления личного состава Службы госдоходов (СГД), позиционируют себя бисексуалами/геями и признаются, что им нравятся лица их же пола.

Типа, у Латвии более важных проблем нет и не было. Суть, конечно, проста: вероятно, Ледяев и его присные хотят развернуть очередную славную своей тупизной кампанию на тему негативности роли СМИ. Можно подумать, сам Ледяев невинен аки агнец, и не берёт пожертвований у верующих.

Советник замминистра образования – ну и, кому какое дело! Работал бы хорошо! Не вводил бы идиотский перевод русских школьников на латышский язык! Ан нет, «телега» нынче задана другая.

Вот фото якобы советника госсекретаря министерства образования ЛР Эдгарса Пастарса на сайте геев Великобритании, как нас пытаются уверить враги Латвии:

http://www.liveinternet.ru/photo/1678290/post5365545/

Симпатичный, нормальный «бисекшуал». А он, говорят нам пытающиеся организовать «атаку на извращенцев» гомофомы, по своей сути пытается выглядеть официально:

http://www.izm.gov.lv/default.aspx?tabID=1&lang=1&1&id=1807

Ну что тут скажешь? Кто был бы против дружить с таким (во всяком случае, по внешнему виду) нормальным, человеком?.. Если ты не скрытый гей, то тебе оно безразлично…

Или главный юрист отдела кадров СГД Артис Залюкснис (28), следил бы себе, чтобы всё с документами было в порядке. Single Gay Man он, или не Single, кому какая разница.

Но и его недоброжелатели демократического устройства Латвии заклеймили в виде:

http://www.liveinternet.ru/photo/1678290/post5365594

Тут же сопроводив неофициальную страничку официальной:

http://www.lv.lv/index.php?menu_body=DOC&id=143259&menu_left=LAIDIENS&PHPSESSID=dfe4535274a1807ff8803c17066947c3

Атака на латвийское государство, так же как и на эстонское, начинается уже и с зарубежных сайтов. Так, на украинско-русском сайте появилась оскорбительная статья на эту же тему:

http://baltic.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=209003&action=print

Впрочем, вполне вероятно, что эту статья будет скоро ликвидирована и её постигнет та же участь, что и антиэстонский сайт http://www.ansipmudak.com.

Рекомендуем на данную тему:

«Христиане»-дерьмометатели никак не уймутся

Новый мэр Риги не видит проблемы в проведении гей-парадов

Грянет ли в Латвии голубая революция?

2007-05-17 11:29:27