Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

«Зелёная» Ингрида Удре носит шубу из убитых животных

Анисий Тюльпанов

  

(picture 2)
Ингрида Удре задекларировала за прошлый год, что купила шубу из натурального меха, к тому же ношеную. Фото с сайта www.europarl.europa.eu.

Видный член Союза зелёных и крестьян, "зелёная крестьянка" Ингрида Удре (49) задекларировала за прошлый год, что купила шубу из натурального меха, к тому же ношеную, но за 2000 евро (http://www6.vid.gov.lv/vid_pdb/vad_data.asp?id=90439471). Купила Удре её, как пишет сама Удре, в январе прошлого года. Ирония судьбы, что сама фамилия Удре по-русски означает «выдра».

Удре ездит на собственной машине Hyundai Tucson 2006 года выпуска. Поскольку, очевидно, денег из собственных сбережений и заработков на её покупку у Удре не хватало, она записала в декларации, что финансы ей подкинул её муженёк из Швейцарии некий швейцарец Гордон Латимир. Сколько подкинул, Удре не указывает, используя оговорку в законе, что подобную информацию можно запрятать в непубликуемую часть декларации о доходах. Некоторые, впрочем, утверждают, что ушлой Ингриде Удре и без муженька на всё должно хватать, и что она якобы даже «стипендиат Лембергса», но это, конечно же, только гнусные слухи.

Общие официальные доходы Удре как спикера Сейма (теперь уже "экс") и труженицы в одном из государственных SIA в прошлом году составили 23,5 тысячи латов.

Несдобровать будет Удре, если её коллеги «зелёные» с Запада узнают, что она, "зелёная", да, кто тому же, ещё и «выдра», носит шубу убитых животных, поэтому ей стоит поберечься и не ездить на тусовки западных единомышленников в злополучной шубе.

Рекомендуем на данную тему:

Уроки Ингриды Удре