Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

«Стриптиз тут не при чём. Она просто неправильно курила»

Елена Семицветова

  

(picture 2)
Алдис Озолс (33) рассказал журналу Privātā Dzīve о подлинных причинах своего расставания с женщиной, с которой он прожил вместе два года.

Миллионер Алдис Озолс продолжает посвящать общество во всё новые интимные подробности своего развода с гражданской женой стриптизёршей Валерией Пугачёвой.

В своих прежних откровениях с прессой миллионер по недвижимости Алдис Озолс утверждал, что так и не смог «примириться с прошлым» своей гражданской жены Валерии Пугачёвой, бывшей стриптизёрши клуба Dolls. Однако реакция читателей была достаточно негативна на подобную мотивацию Озолса. Сейчас Озолс утверждает, что журналисты его неправильно поняли и извратили распространённую им информацию.

Сейчас Алдис Озолс (33) рассказал журналу Privātā Dzīve о подлинных причинах своего расставания с женщиной, с которой он прожил вместе два года.

«Прошлое танцовщицы стриптиза мне мешало, но не оно стало главной причиной, – утверждает миллионер. – Чтобы жить вместе, главное, это уважать друг друга и думать о том, что ты говоришь».

Среди важнейших причин, почему он не смог жить со стриптизёршей, миллионер называет её привычку курить на лестничной клетке: «Это – демонстрация неуважения не только к себе [или к спутнику жизни], но и ко всем своим соседям».

Ещё, что не понравилось Озолсу, что, когда он с Валерией Пугачёвой вёл деловые переговоры, она, вместо того, чтобы относиться с уважением к миллионеру и бывшему десантнику, позволяла себе ставить его на место в присутствии деловых партнёров.

Миллионер опроверг слухи, что он собирается вытравить общий герб, свой и Валерии, с их бывшей общей кровати и мебели в спальне: «Вот ещё. Я и так продам эту квартиру вместе со всей мебелью».

Бизнесмен опять вспомнил, что все подарки, которые он дарил Валерии, остались у неё:

«Валерия вообще ушла от меня достаточно хорошо упакованной. Я думаю, ей теперь на протяжении нескольких лет ничего не надо будет покупать. Она себе купила хорошенький домик в Лангстинях, где до сих пор жила её мама и пятилетний сын и куда теперь она и сама переселилась. У неё всё есть».

Вместе с Валерией они вместе занимались недвижимостью. Озолс также заявил, что и сейчас ещё у него с Валерией есть один общий проект, с которого она тоже сможет получить хорошую прибыль.

Однако сама Валерия Пугачёва (24) говорит другое. Единственное, о чём она сейчас больше всего мечтает, это чтобы Озолс прекратил рассказывать о ней журналистам:

«Я чувствую себя обессиленной. Он оставил меня без единой копейки. Сейчас я хочу получить с него деньги за наш совместный проект, – делится наболевшим Валерия Пугачёва, однако, как она даёт понять, у неё в этом есть сомнения: – Я уже начала поиски работы и подала своё CV в одну из фирм по недвижимости».

Валерия утверждает, что подлинной причиной их разрыва была другая женщина, на которую запал Озолс:

«Причиной нашего разрыва ни в коем случае не был стриптиз, как он рассказывает в прессе, – говорит Валерия Пугачёва. – Его рассказы о моём плохом прошлом – это блеф. Даже не знаю, зачем он это делает. Возможно, он хочет наложить на меня клеймо и затруднить мой выход в свет. Однажды Алдис мне сказал, если ты не будешь со мной, ты не будешь ни с кем. Может быть, поэтому он меня сейчас публично очерняет. Я же ничего плохого не скажу про Алдиса, потому что не хочу падать так низко. Сейчас я ещё не готова рассказывать обо всех причинах нашего разрыва, хотя мне тоже есть, что сказать».

Подлинная причина разрыва будто бы некая блондинка. Однако Озолс полностью опроверг это утверждение: «В жизни у меня не было ни одной блондинки. Мне нравятся другие женщины, с чёрными волосами, напоминающие мулаток». Озолс сейчас продал свой «Роллс-Ройс» 2005 года и собирается съездить на Тибет и насладиться одиночеством.

Если Валерия утверждает, что она сейчас ищет работу, то Озолс хвастается, что это у него сейчас ищут работу другие женщины:

«На мою электронную почту пришло объявление о поиске работы от какой-то женщины. Она хочет работать в моей фирме юрисконсультом. К письму приложена фотография этой женщины с глубоким декольте, а само письмо заканчивается: “Ты даже не догадываешься, насколько я тебе нужна!”», – рассказывает Озолс и сердечно смеётся.

Рекомендуем на данную тему:

Любовь, стриптиз и миллионы

Медиа-шантаж: банда чёрных разведёнок начала орудовать в Риге

Хозяевам эксклюзивных авто грозят фининспекторы