Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Автомобиль Шлесерса опять под прицелом полиции

Александр Акиншин, папарацци

  

(picture 2)
Видимый за машиной шофёр Шлесерса – человек опытный, который знает и умеет разговаривать с полицией.

Министр сообщений Айнар Шлесерс, вместо того, чтобы подавать остальным пример правильной и корректной езды, всё время нарывается на нарушение правил дорожного движения.

Как сообщила газета Neatkarīgā Rīta Avīze, в понедельник 26 марта автомашина Шлесерса оказалась стоящей под запретительным знаком. Нарушение имело место быть около аэропорта «Рига». Шлесерс пригласил журналистов и гостей в поднадзорное его министерству учреждение – аэропорт «Рига» – и далее повёл себя как в своей вотчине.

Кинув авто около открываемого нового терминала, Шлесерс скрылся вместе с гостями, а его шофёру пришлось отдуваться перед полицейскими.

«Разговор полицейских с шофёром министра вначале был очень резким и украшенным демонстрацией штрафных квитанций, но окончился замечанием шофёру и перемещением автомашины несколько дальше от входных дверей нового терминала», – пишет NRA.

Что ж, Шлесерсу не привыкать. Для Шлесерса это уже далеко не первый случай конфликта с правилами дорожного движения. Прошлым летом его авто было застукано папарацци брошенным в запрещённых для стоянки местах. Выглядит так, что этот «боярин», очевидно, сам ставит себя вне закона… К чему бы это?.. Как бы это не оказалось для Айнара Шлесерса плохой приметой.

Прошлое лето. Мерседес Шлесерса, брошенный в Старой Риге в запрещённом для стоянки месте, сильно затрудняет движение пешеходов, а самому Шлесерсу – хоть бы хны.

Рекомендуем на данную тему:

Правила не для Шлесерса?