Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Яунджейкарс ещё немного затянул суд

Анисий Тюльпанов

  

(picture 2)
Петерис Яунджейкарс (18) - завзятый поклонник дискотек и дискжокей, который любит хорошо отдохнуть, однако он отрицает, что когда-либо в жизни употреблял наркотики. Фото с сайта www.draugiem.lv.

Суд в третий раз отложил рассмотрение дела Петериса Яунджейкарса, задержанного 3 февраля за управление автомобилем в состоянии наркотического опьянения.

Суд Латгальского предместья Риги 28 марта опять не смог рассмотреть дела Петериса Яунджейкарса (18), сына видного деятеля ЛПП/ЛП, экс-министра внутренних дел и главы парламентской комиссии национальной безопасности Дзинтарса Яунджейкарса.

В первый раз (28 февраля) Петерис Яунджейкарс потребовал дополнительной экспертизы, во второй раз заболел гриппом, а сейчас, в третий раз, Петерис принёс справку, что его адвокат как раз в этот день занят на другом процессе. Странно, конечно, что адвокат Петериса не умеет планировать своего времени, ведь дата нынешнего суда была назначена ещё две недели назад, 14 марта. Однако суд внял доводам Петериса и в очередной раз отложил процесс.

Суд состоится (если состоится) 11 апреля в 9.30.

Если Петерис сможет дотянуть своё дело до 3 июня, оно автоматически будет погашено, и Петерис Яунджейкарс сможет избегнуть наказания.

Рекомендуем на данную тему:

Яунджейкарс вместо суда поехал к легионерам

Полицейского, поймавшего Яунджейкарса, уже наказали

У судей не поднимается рука на Яунджейкарса-сына

За наркотики Яунджейкарса исключат из школы

Яунджейкарс-сын не знает, как наркотики попали в его организм

Cын экс-министра МВД находился за рулём под воздействием «экстази»

Яунджейкарс меняет показания в наркоделе

Сына Яунджейкарса поймали на «палёной» машине?

Сын председателя комиссии по национальной безопасности – наркоман?