Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Любовь, стриптиз и миллионы

Елена Семицветова

  

(picture 1)
Валерии не помогло даже то, что в момент глубокого кризиса она дала интервью журналу Lilit, в котором рассказала, как сильно она любит Алдиса,

(picture 2)

После двух лет совместной жизни миллионер, бывший спецназовец Латвийской Армии Алдис Озолс (33) расстался с бизнесвуман, бывшей стриптизёршей Валерией Пугачёвой (24). Пропала Валерия и с домашней страницы бизнеса Озолса (http://www.zemestirgus.com/?l=ru&p=3&id=). Алдис Озолс открыл свои чувства журналу Kas jauns. Трагедия миллионера оказалась в том, что Валерию знала и любила вся мужская часть светской Риги в период её работы стриптизёршей в ночном клубе Dolls.

- Я так и не смог с этим примириться, – честно сознаётся этот простой и сильный латышский парень.

К сожалению, люди часто бывают злы. Статья на KOMPROMAT.LV с упоминанием Валерии Пугачёвой взвихрила не лучшие чувства в наших читателях. Некоторые писали комментарии под статьёй и открыто делились воспоминаниями о пережитых мгновениях с Валерией во время её работы стриптизёршей. Не было недостатка и в других воспоминаниях об этой неординарной и сильной женщине.

Валерии не помогло даже то, что в момент глубокого кризиса она дала интервью журналу Lilit, в котором рассказала, как сильно она любит Алдиса, какой он сильный и интересный мужчина. «На тот момент меня раздражало и бесило в Валерии буквально всё, что она делала и говорила», - с долей раскаяния рассказывает Алдис журналу Kas jauns, добавляя: «Я чрезвычайно высоко ценю Валерию за столь добрые слова в мой адрес в тот момент, когда нашим отношениям уже пришёл конец».

Подаренный любимым мужчиной жёлтый Hummer Валерии больше уже не стоит у его офиса.

Не вынесла душа молодого и внешне удачливого любимца удачи толков за его спиной, перемигиваний и обсуждений, которым предавались богатые мужчины Риги, только лишь он покидал их общество. Всё занимало их искушённый и извращённый ум, и они начинали вспоминать былое и переносить моделируемые ситуации на сегодняшних Алдиса и Валерию.

Расставаясь, молодая пара договорилась оставить, как есть, те подарки, которыми в былые светлые мгновения они одаривали друг друга. Жёлтый Hummer H3 «жужжалка» остался у Валерии, в свою очередь, у Алдиса осталась картина, на которой он изображён в виде рыцаря. Это был подарок Валерии Алдису на день рождения. «Это самый большой комплимент, который я когда-либо получал от женщины, – кручинится Алдис. – Я так её любил, что был готов ради неё носить воду в сите. Она была моя богиня». Однако предрассудки общества оказались сильнее.

В Dolls’е Алдис с Валерией познакомился, её прошлое и стало причиной их расставания.

Сейчас миллионер проводит время с двумя детьми, которые у него родились от двух других женщин, на которых он был женат до Валерии, смотрит телевизор, читает книги и, сидя у камина, смотрит в огонь, вспоминая прошлое, или идёт в театр, оперу или кино, чтобы развлечься. Он также овладевает японской кухней, сам для себя готовя ради развлечения. С Валерией он решил больше не общаться, и пока что держит самому себе данное слово. До разрыва они не раз и не два ссорились, но мирились. Однако всему на свете приходит конец.

Рекомендуем на данную тему:

Медиа-шантаж: банда чёрных разведёнок начала орудовать в Риге

Хозяевам эксклюзивных авто грозят фининспекторы