Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Какие русские нравятся ТБ/ДННЛ-II

Иван Куницын

  

(picture 2)
По образованию, впрочем, Каменецкий не банкир, а филолог. Зато учился в том же здании и в те же годы, что и президент Парекса Валерий Каргин.

Глава фракции Центра Согласия в Рижской думе Михаил Каменецкий (51) сумел угодить партии ТБ/ДННЛ и лично новому мэру тевземцу Янису Бирксу. Теперь у Каменецкого будет зарплата в 2200 латов.

Новая правящая коалиция утвердила высокопоставленного сотрудника Парекс-банка в должности члена правления Рижского свободного порта. Каменецкий занял место выкинутого со всех своих прежних постов бывшего мэра Риги Айвара Аксенокса (Новое время). В Парексе Каменецкий занимается буквально тем, что выдаёт кредиты своим людям. А именно, его должность звучит как «замначальника отдела корпоративного кредитования и лизинга». Самое то в плане опыта для того, чтобы работать в Рижской думе.

По образованию, впрочем, Каменецкий не банкир, а филолог, специалист в области английского языка и литературы. Зато учился в том же здании и в те же годы, что и президент Парекса Валерий Каргин.

Как известно, сменить нововременца Айвара Аксенокса на тевземца Яниса Биркса на посту мэра стало возможно благодаря поддержке депутатов фракции партии «Центр согласия» в Рижской думе. Соглашатели во главе с Каменецким помогли тевземцам подобраться к властному пирогу. Такое не забывается.

Рекомендуем на данную тему:

Какие русские нравятся ТБ/ДННЛ

Пока не знают, что делать с предателями