Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Регину Лочмеле поселили в зоопарке Гудермеса

Ольга Казачок

  

(picture 1)
Вместе с «миссис Кения» Кэролайн Веркейк (справа) подарок Рамзана Кадырова (гладит козу) оценили «миссис Латвия» Регина Лочмеле (слева) и директор конкурса «Миссис мира» Дэвид Мармелл. Фото с сайта www.kommersant.ru.

(picture 2)
В июле 2006 года обвенчались совладельцы охранной фирмы Jaguar Регина Лочмеле и Павел Лунев. Для Лочмеле это уже третий официальный брак.

"Такой зоопарк! И тигренок, и медведь!" – восхищалась увиденным в Чечне "миссис Латвия" Регина Лочмеле. Её удостоил совместной трапезы президент Чечни Рамзан Кадыров и чуть не подарил ей козу.

Финал конкурса «Миссис мира» пройдёт 8 марта в Сочи. По дороге туда конкурсантки, «самые красивые женщины мира», завернули к «самым красивым мужчинам», пишет Коммерсантъ. Среди конкурсанток и Регина Лочмеле (40), «миссис Латвия», которую всю жизнь так тянуло к сильным мужчинам, что первые два мужа её, по её собственному признанию, били смертным боем. Сейчас у Регины третий муж, Павел Лунёв (27). Выходя замуж третий раз, Регина стала мудрее и выбрала мужа хотя и сильного, но социально подчинённого, из охранников собственной фирмы, и более молодого на 13 лет.

С Кадыровым же всё началось с того, что финалистки конкурса "Миссис мира" прилетели в ингушский аэропорт Магас чартерным рейсом на любимце и. о. президента Чеченской республики Рамзана Кадырова самолёте Ту-134, которым, по словам организаторов, он обычно пользуется. Замужних девушек усадили в 15 джипов Toyota и Porsche и быстро помчали в Гудермес вдоль дороги, где все 50 км через каждые пятьсот метров стояли кадыровские автоматчики: край-то дикий, как бы женщин не украли.

После небольших, но утомительных увеселений, таких, как одаривание розами и почётное наблюдение за двухчасовой чеченской лезгинкой, миссис отправили на ночлег. Регину Лочмеле вместе с остальными замужними девушками поместили в гудермесском доме, где располагается зоопарк и резиденция Рамзана Кадырова.

"Такой зоопарк! И тигренок, и медведь!" – восхищалась перед КоммерсантЪ увиденным "миссис Латвия" Регина Лочмеле.

Только после того, как Регина Лочмеле вместе с остальными конкурсантками возложила цветы к памятнику Ахмату Кадырову, их пригласили на совместную трапезу с Рамзаном Кадыровым.

"Я уже порядком заинтригована,– поделилась с Ъ ощущениями Регина Лочмеле.– Я такого никогда не видела и ни один президент со мной еще не встречался".

Трапеза была в том же доме, где располагается зоопарк, и где ночевали финалистки. Под той же крышей находится и резиденция Кадырова, так что между всеми тремя помещениями – ночлегом финалисток, зоопарком и местом жительства самого президента – прямое сообщение.

В банкетном зале был накрыт длинный стол с икрой, свежими овощами, шашлыком.

Вошедший в зал Рамзан Кадыров тут же занял место рядом с "миссис Коста-Рика" Лореной Виллалобос. Благосклонен, по крайней мере на виду, Кадыров был только к "миссис Кения" Кэролайн Веркейк, сразу же сказав, что хочет на ней жениться.

Чернокожую кенийскую коллегу Регины Лочмеле Кадыров удостоил двусмысленным подарком из козы, двух куриц и пары кобылиц. Поскольку её муж Лунёв от Лочмеле зависим, и она в браке лидер, Регина чувствовала себя в Чечне свободно.

История знакомства Регины и Павла довольно тривиальна: он работал охранником и личным телохранителем Регины. В какой-то момент между ними пробежала искорка, и начался серьезный роман. Регина сделала Павла соучредителем своей фирмы.

Рекомендуем на данную тему:

Как сделать из модели проститутку