Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Международные террористы продолжают атаковать KOMPROMAT.LV

KOMPROMAT.LV

  

(picture 2)
Агитаторы-пропагандисты! Вы бы хоть убрали, что ли, своих террористов в камуфляже с верхней части WEB-страницы.

Сегодня, 14 февраля «Кавказ-центр» опять поместил свою критику нашего сайта. Однако теперь эти террористы больше не угрожают нам ни судом, ни расправой.

Напомним, что в своей статье от 9 февраля авторы «Кавказ-центра» многозначительно намекали, что они находятся «недалеко» от нас «и географически» (в Швеции), тем самым, очевидно, надеясь, что мы испугаемся угроз международных террористов и смолчим. Но, увидев, что мы не испугались, в этот раз они ограничиваются своими обычными руганью и выдумками вместо фактов.

Первое предложение их статьи: «ФСБ обрушила первые прямые репрессии в связи...» уже выдаёт лгунов. Если «ФСБ обрушила» - ну так и пишите, на кого, а не скрывайтесь за неопределённым «в связи».

Но агитаторы-пропагандисты, очевидно, не хотели написать прямо то, что они хотели сказать: а именно, что «ФСБ обрушила первые прямые репрессии» на... KOMPROMAT.LV. Эту же самую мысль они выражают более витиевато и многословно.

Вот полный абзац:

«ФСБ обрушила первые прямые репрессии в связи с ежедневными обзорами Кавказ-Центра по делу об убийстве Литвиненко работникам органов ФСБ по приказу Путина. Запуганные русскоязычные с сайта советских колонистов Латвии, в частности, «Компромат» опубликовали следующий текст заявления...» (Далее цитируется одна из статей KOMPROMAT.LV).

Как обрушила? В чём это выразилось? Где факты?

Нет ответов. Впрочем, задача пропагандистов-агитаторов - писать однозначную хулу на своих врагов, и однозначные хвалы - своим спонсорам, международным террористам, а ради этого можно придумывать что угодно и как угодно издеваться над здравым смыслом.

Нашу критику их сайта «Кавказ-центр» и их «друга» (или подельника - не берёмся утверждать) Бориса Карпичкова пропагандисты обосновывают тем, что «ФСБ» на нас «обрушила репрессии», и поэтому, очевидно, ФСБ мы не могли отказать.

И невдомёк несчастным прислужникам международных террористов, что их миссия - позорна, а потому и мотивация KOMPROMAT.LV им кажется неестественной. То, что мы не захотели быть орудием в чужих руках, а именно, становиться цитатником для их сайта «Кавказ-центр», им кажется делом невиданным и невозможным.

Возможно, для того, чтобы попытаться опровергнуть высказанную нами версию о связке “Березовский - Карпичков - «Кавказ-центр» - латвийские журналисты” далее в статье «Кавказ-центра» ругается и Татьяна Фаст, главный редактор латвийской газеты «Телеграф». Ей ставится в вину, что «Телеграф», как и KOMPROMAT.LV, тоже не пошел на поводу у международных интриганов и отказался печатать очередной опус Карпичкова. Как известно, та же самая причина послужила и основанием для ненависти к нам «Кавказ-центра» и Карпичкова. Заметим, что они хотели опубликования вялых, тёмных и очень похоже, что во многом выдуманных россказней Бориса Карпичкова об «Идущих вместе» - будто бы те помогли ФСБ убить Литвиненко и других.

Целью их, очевидно, было продолжать создавать общественное мнение о «демонической России», а для этого все средства хороши, и почему бы не пнуть лишний раз и «Идущих вместе» и, попутно, Путина; а может быть, были и ещё какие-то, неизвестные нам сейчас цели в многоходовой операции этих интриганов, когда они начинали проталкивать свой бред за именем бывшего майора КГБ ЛССР Карпичкова в международный обиход СМИ.

Разоблачённый агент - Борис Карпичков - не понимает, что, победи международные террористы, они бы замочили этого «кафира», как и всех остальных. Достаточно ознакомиться с той маскирующейся под ислам пропагандой, которую эти террористы кощунственно выставляют у себя на сайте, осмеливаясь оправдываться Кораном и хадисами.

Статья агитаторов терроризма недаром называется «Их главная черта - наглость». И она, как всегда, невероятно длинна (http://kavkazcenter.com/russ/content/2007/02/14/49615.shtml).

Агитаторы-пропагандисты! Вы бы хоть убрали, что ли, своих террористов в камуфляже с верхней части WEB-страницы. А то она вызывает у читателей только отторжение и недоброжелательство.

Рекомендуем на данную тему:

Сайт чеченских боевиков угрожает нам расправой

Как меня вербовал подручный БАБа