Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

В гостях у педофила

Ольга Казачок

  

(picture 2)
Таким увидели малолетнюю и жаждущую неизвестных приключений девочку американские создатели фильма «Лолита».

Зарубежные педофилы полюбили латвийских гимназисток, которых они раздевают и фотографируют.

В журнал Ieva пришли старшеклассницы одной рижской школы, 16-летние Бригита и Лиене. Оказывается, у них в школе – целое поветрие: зарабатывать, раздеваясь для иностранцев. А заодно и английский язык можно подучить, что сейчас, когда Латвия в Европейском Союзе, так актуально для школьниц.

«Если фотографироваться только раз в неделю, за месяц можно заработать 200 латов (около 375 долларов)!» – утверждают Бригита и Лиене. А за это только и нужно, что обнажить перед фотоаппаратом всего-навсего грудь.

"Деньги неплохие", – задумались Бригита и Лиене, и по примеру одноклассниц тоже решили подзаработать.

Иностранные фотографы находят девушек в Интернете, на сайтах знакомств, таких, как draugiem.lv – а девушки находят там фотографов.

Обе девушки пришли вместе к фотографу, которым оказался некий Джорджио, примерно 35 лет и якобы испанец, что снимает голых девушек для французских будто бы журналов.

По признанию Джорджио, к нему каждый день ходят примерно пять всё время разных девушек сниматься: «Только что у меня была одна малолетка, и такая раскованная!»

Педофил, но зато очень симпатичный!

И вот девочки в гостях уютно обустраиваются у Джорджио в Риге на съёмной квартире. Квартира, впрочем, заметили про себя девушки, обставлена бедно.

Фотоаппарат тоже дешёвый цифровик.

Бригита (16) отказалась, но Лиене (тоже 16), однако, согласилась раздеться. А раз так, Джорджио устроил шестнадцатилетней девочке Лиене фотосессию голышом.

После фотосессии началось самое интересное: "Деньги будут потом", – уклончиво сказал Джорджио после фотосессии.

И наступило "потом". Как девушки ни звонили и ни писали писем, платить Джорджио отказался. Он, конечно, заплатит – но только в том случае, если девочки уступят его дальнейшим предложениям.

- Вы, и вторая тоже, должны быть полностью раздеты. И тогда я подбегу к вам, и потрогаю вас обоих за гениталии и груди. И Вы меня потрогаете за гениталии. Я поставлю фотоаппарат на автоматический режим. И подбегу очень быстро. Проблем не будет! – вновь объяснял «фотограф» по телефону. Когда девушки стали колебаться, он предложил:

- Давайте тогда вдвоём поиграйте в лесбийские игры! Знаете,что такое вертолётик? Хотя бы просто сделайте вид!

Однако девочки продолжали колебаться.

- Тогда давайте вы возьмёте в рот мой пенис, а я – ваших белочек!

«Фотограф» объяснял, что это не для секса, а ради искусства фотосъмки, а искусство требует жертв. Однако и эта идея девочкам не понравилась.

- Тогда я введу свой член вам в гениталии! Не для секса, я же говорю, не для секса! А вы получите много-много денег!

- Это же очень маленький сексик! – объяснил «фотограф»: он и девочки будут заниматься сексом только понарошку. То есть как будто и занимаются, а, на самом деле, не занимаются, а только делают вид. – Не до оргазма, а просто так, – расшифровал «фотограф». Но убедить девочек не смог.

В итоге, как вспоминает Бригита, девочки и «фотограф» расстались друг другом недовольные. Хотя подруга Лиене и сказала Бригите, что очень колебалась. И, может быть, даже согласилась бы: «Ведь он такой симпатичный, как Дейвид Бекхем!»

Однажды Лиене пришла к «Дейвиду Бекхему» одна. Тогда он её угостил хорошим алкоголем, уговорил раздеться, а потом снял на фотоаппарат в комнате, в ванне и в душе. Правда, на более интимные снимки Лиене так и не подписалась.

Журнал Ieva после всего услышанного обратился в полицию. Возможно, выдумщик-затейник, представляющийся испанским фотографом, ещё поплатится. Но промысел одно такое расследование вряд ли порушит. Девочки рассказывали журналистам, что за фото в нижнем белье их подружки-гимназистки получают 10-15 латов, за снимок с голой грудью – 20 латов, а полностью голой – ещё больше, начиная с 25 латов (за фотосессию). А за снимок в настоящем порнофильме – целых 2 тысячи евро! Именно такое предложение получила Бригита прошлым летом. Причём сниматься в фильме она бы могла вместе с каким-нибудь своим, который ей самой нравится, бойфрендом:

- Ты ведь за эти деньги ещё и кайф получишь! – убеждали Бригиту.

Но Бригита всё равно отказалась.

Мама в курсе внешкольных заработков Бригиты. Дальше, чем снимки в нижнем белье, Бригита, по её словам, не идёт. Хотя Бригите и кажется, что ничего особенно страшного в её занятии нет. Ведь тем же самым занимаются и модели в модельных агентствах. Единственное отличие, что агентства ещё берут свой процент, а здесь все деньги достаются тебе.