Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Татьяна Каргина склонна к садомазо? Кто довёл?

Елена Семицветова

  

(picture 2)
Татьяна Каргина клянётся и божится, что у неё нет и не было любовника.

Разведённая жена самого богатого банкира Латвии спозировала иллюстрированной газете в двусмысленной позе, со связанными руками и с обнажённым мужчиной.

Как ни странно, в интервью, которое предваряет в газете «Суббота» эта двусмысленная фотография, Татьяна Каргина клянётся и божится, что у неё нет и не было любовника.

Может быть, именно для иллюстрации асексуальности Каргиной и был избран столь странный способ, как, связав ей руки, сфотографировать Каргину на фоне отвернувшегося от неё обнажённого по пояс мужчины.

Хотя, очевидно, кто-то другой вывел бы, что подобным очень странным и богемным снимком Татьяна Каргина невольно обнажила свою подлинную сущность и выявила скрытые глубоко в подсознании импульсы и склонности к садомазо... Впрочем, KOMPROMAT.LV не склонен к подобного рода спекуляциям.

В интервью, конечно же, нет ни слова о сексе.

Судя по всему, цель всей публикации доказать публике, что у Татьяны Каргиной (46) и предпринимателя (чьи доходы за год, по данным Lursoft, составили три лата) Александра Осокина (36) нет интимных отношений. Такой, можно сказать, каприз.

Предположения о наличии интимных отношений между Татьяной Каргиной и Александром Осокиным первым высказал журнал Privātā Dzīve ещё в прошлом году. Основанием для столь смелого утверждения послужил тот факт, что Каргина и Осокин появляются вместе в обществе, а так же несколько странное поведение Осокина. Александр Осокин, с одной стороны, возит Каргину в качестве шофёра на машине, которая самой же Татьяне и принадлежит, и всюду её сопровождает, как приклеенный; с другой стороны, как чёрт ладана, чурается прессы. Венцом всего стали откровения неких анонимных знакомых Татьяны Каргиной, которые тогда признались журналистам Privātā Dzīve, что Каргина и Осокин любовники.

К тому же, на самом-то деле, есть у Каргиной любовник, нет любовника – никакой материальной заинтересованности ни у кого в Латвии в этом факте нет. Поэтому с тем большим правдоподобием читается экскюзив, возможно, лучшего журнала Латвии Privātā Dzīve. Совсем уж параноидально выглядело бы предположение, что Валерий Каргин заказал журналу Privātā Dzīve свою бывшую жену.

Но возвращаемся к публикации «Субботы». Для того, чтобы опровергнуть тезис о наличиии у Каргиной любовника, фотограф «Субботы» постарался сфотографировать Осокина в как можно более асексуальном – чтобы не сказать дурацком – виде.

Александр, взявший на себя в жизни и на самом деле, в реальности, роль добровольного охранника Татьяны, держит на руках – конечно же, не Татьяну, а собаку неизвестного пола. При этом Александр Осокин старается как можно более наивно улыбаться. Не знаю, можно ли придумать что-то более, гм, необычное.

В таких статьях, как данный материал в газете «Суббота», конечно же, глупо было бы искать правду. Написана она в обычном для комплиментарной журналистики стиле слюнявой улыбчивости, как его называют англичане, а подписан он, судя по всему, псевдонимом – иначе было бы уж слишком стыдно.

Но пара-тройка интересных предложений в статье всё-таки есть. Татьяна Каргина говорит:

- По разводу [с Валерием Каргиным], если вдуматься, я не получила практически ничего.

Напомним, что это, в представлении Татьяны Каргиной, «ничего» составляет 4,5 миллиона латов, не считая ещё и доли акций в предпринимательских обществах, которые зарегистрированы на её имя. Впрочем, оба бывших супруга остались недовольны решением суда и подали апелляцию.

«Справедливость», в понимании Татьяны Каргиной, это тогда, когда бывший (так и хочется написать: «Разводимый») муж полностью делит надвое нажитое натруженными мужними мозгами имущество. А именно, как осторожно (но, очевидно, с подачи самой Каргиной) пишет «Суббота»: «Татьяна, как можно полагать, надеется получить половину /.../ из 152 миллионов латов».

Указанные 152 миллиона латов – это та сумма, в которую оценивается имущество Валерия Каргина.

У богатых свои причуды...

Разлучнице – отповедь

Какой бы богатой женщина ни была, природу не переделать. Татьяна Каргина не смогла удержаться от мелочной и такой чисто женской шпильки в адрес «разлучницы», к которой ушёл её бывший муж:

- ...Далеко не все юные женщины (впрочем, Анна Баринова не такая уж и юная, ей уже 28 лет – KOMPROMAT.LV), связывающие свою судьбу с уже немало пожившими богатыми мужчинами (а как звучит-то: «немало пожившими богатыми мужчинами»! – KOMPROMAT.LV), обременёнными первой семьёй, понимают ответственность такого брака. Куда деть отцовскую любовь и заботу к уже имеющимся детям? Не всё так просто, как кажется поначалу.

Конец цитаты. Если Татьяна Каргина хотела тем самым подколоть Анну Баринову и напомнить ей, что по завещанию Валерий Каргин не отпишет Бариновой всё имущество, но обязательно укажет и детей от первого брака, то юмор Татьяны неуместен. Анна Баринова и сама дочка миллионера Владимира Баринова (55), чьё достояние оценивается во многие миллионы, так что деньги не стали мотивацией «разлучницы», как, может быть, кажется Татьяне, а самые что ни на есть подлинные чувства, «любовь», если это слово что-то (прикидывающейся асексуальной) Татьяне Каргиной говорит.

Рекомендуем на данную тему:

Жена Валерия Каргина нашла себе мужчину помоложе и получше

Экс-тёща Валерия Каргина: «Деньги человека развращают»