Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Кто не любит борца с мафией полковника Богданова?

Игорь Левин

  

(picture 2)
Начальник Управления по борьбе с организованной преступностью Леонид Богданов. Фото из книги Danziger Gesprache.

Начальника Управления по борьбе с организованной преступностью Леонида Богданова сопровождают негативные для него слухи о болезни и увольнении из органов. На самом деле, он сдаст экзамены на адвоката в феврале.

Как сообщил порталу KOMPROMAT.LV председатель совета Латвийской коллегии присяжных адвокатов Айвар Ниедре, Леонид Богданов записан в группу «А»:

- Вместе с остальными претендентами на получение звания присяжного адвоката в группе «А» Богданов будет сдавать экзамены 16 февраля.

Как известно, ряд недоброжелателей или просто интриганов в последнее время распространял следующий пакет слухов: «Богданов взял больничный лист; Богданов увольняется из органов; Богданов уже сдал экзамены на адвоката». И тут выясняется, что, во всяком случае, что касается сдачи экзаменов, то они ещё у Богданова не сданы. Полковнику полиции надо будет иметь в виду, что в Латвии у него есть такие недоброжелатели, которые используют против него старый и с советских времён испытанный приём распространения слухов.

Рекомендуем на данную тему:

Леонид Богданов слёг?

Арест борца с мафией: а ты не торгуй информацией за 80 латов

Сакнитис на свободе. Что ещё готовит полковник Богданов?

Лембергс купил борца с мафией?