Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Заговор: Калюжный рвется в вице-премьеры России?

Vlasti.net

  

(picture 2)
Посол России в Латвии Виктор Калюжный.

Как сообщает информагенство Independent Media Service, в конце 2006 года прошло согласование позиций между послом России на Украине Виктором Черномырдиным и послом России в Латвии Виктором Калюжным по вопросу совместных действий по обеспечению интересов нефтегазового лобби при определении кандидатуры преемника Владимира Путина.

Виктор Черномырдин в предварительном порядке поддержал идею назначения Виктора Калюжного в случае возможного реформирования Правительства России летом этого года вице-премьером, курирующим вопросы топливно-энергетического комплекса. В свою очередь, Виктор Калюжный гарантировал Виктору Черномырдину использовать свое влияние для лоббирования выгодного "сырьевикам" кандидата в президенты России в случае своего успешного назначения.

Однако, как утверждает Independent Media Service , назначению Виктора Калюжного вице-премьером России могут помешать результаты начатой правоохранительными органами России проверки существа его отношений с элитной рижской проституткой Эрикой. По имеющимся у информагенства сведениям, российская сторона получила информацию о поддержании Виктором Калюжным на постоянной основе интимных отношений с группой VIP-проституток, называющих себя «блондинки на цешках» (имеются в виду Mercedes'ы C-класса).

Рекомендуем на данную тему:

«Визовый» бизнес Калюжного

Персоналии: Виктор Калюжный