Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Шлесерс запретил мешать ему отдыхать?

Владислав Степаненко

  

(picture 2)
Айнар Шлесерс.

Diena намекает, что министр сообщений Айнар Шлесерс запретил авиарейсы в Объединенные Арабские Эмираты, чтобы ему там не мешали отдыхать с женой и детьми.

Авиокомпания airBaltic нарушила собственные обещания. Регулярных рейсов в Дубай (Объединенные Арабские Эмираты) не будет в ближайшие дни. По странному стечению обстоятельств, отмена обещанного произошла в тот момент, когда в Дубай вместе с семьёй и детьми вылетел на отдых министр сообщений Айнар Шлесерс. 26 декабря они вылетели, и только 7 января прилетят. В это время самолёты airBaltic не будут летать в Дубай. Diena пишет: «Ходят слухи, что это связано с частными интересами отдыха Шлесерса».

Президент airBaltic Бертолт Флик назвал бредом подобные предположения. Советник Шлесерса Лаурис Дрипе назвал эти слухи не только абсурдными, но и очень смешными. Лаурис Дрипе сказал, что никто не посмел бы приказывать компании со скандинавским менеджментом, и Шлесерс тоже не посмел бы. Президент airBaltic Бертолт Флик объяснил изменения в полётах тем, что в Дубай летать сейчас было очень мало желающих.

Сам Шлесерс ранее признавался прессе, что более всего любит отдыхать в Дубае.

Рекомендуем на данную тему:

Декларация Шлесерса похожа на справочник легализации нетрудовых доходов

Политические соглашатели и лоббисты всех наций, объединяйтесь!