Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Сексуальные игры национал-патриотов

Политический анекдот

  

(picture 2)

Приходит депутат Добелис домой, усталый, но довольный. Встречает его жена-украинка Галина, целует, а он вытаскивает из-за спины наручники и говорит:

- Ну что, жёнушка? Давай поиграем?

- Я так и чувствовала, что ты придёшь в игривом настроении, – кокетливо отвечает Добелису его украинская жена. – Слышала-слышала по радио Naba, как ты опять распинался за боль латышского народа. Ты, наверное, Юра, хотел бы продлить своё мазохистское наслаждение? Поэтому давай сегодня так: я – украинская бендеровка, а ты – гадкий красный латышский солдат, которого она поймала и допрашивает, – говорит жена и тянется за наручниками. – В Советской Армии ты же у нас служил, не отказывайся.

- Э-э-э, нет, так не пойдёт, – отвечает Добелис и прячет наручники опять за спину. Давай лучше так: ты – советская научная специалистка с Украины, которую прислали работать в Латвию, а я – латышский лесной брат, который тебя поймал и допрашивает. Советской специалисткой ты же у нас была, не отказывайся.

- Это что ещё за воспоминания? Ты меня обидеть хочешь, да? – отвечает жена и кокетливо продолжает: – Я передумала играть. И не надоело тебе это садомазо, а, Юра?

Добелис вдруг загорается:

- Латыш, который прожил тридцать лет с нелатышкой, не может не стать или садистом, или мазохистом. Ибо битва за латышское национальное самосознание никогда не прекращается, даже в постели. И здесь кто кого, или – ты, или – тебя, третьего не дано...

- Юра, ты не на трибуне, – перебивает его жена.

- Шучу, шучу, – задумчиво отвечает Добелис, а потом вновь игриво продолжает: – Галя, давай не будем обижаться, а лучше кинем жребий.

Добавьте анекдот