Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Жена Валерия Каргина нашла себе мужчину помоложе и получше

Елена Семицветова

  

(picture 2)
Татьяна Каргина - богатейшая невеста Латвии. После бракоразводного процесса ей досталось несколько домов в центре Риги общей стоимостью 4,5 миллиона латов и земельные наделы в разных районах.

Бывшая жена президента Парекс-банка Валерия Каргина (45) – Татьяна Каргина (45) – завела себе нового любовника Александра Осокина (35), хорошо накачанного, статного предпринимателя.

Александр Осокин старается не выделяться. Как только поблизости появляются фотокамеры, он дистанцируется от Татьяны. Таинственности придаёт и тот факт, что статный брюнет охотно оказывает Татьяне мелкие услуги, передаёт визитные карточки, если до Татьяны невозможно дотянуться, так же как водит авто, в котором гордо восседает сам за рулём и в сопровождении Татьяны.

Подруги Татьяны Каргиной не стали держать язык за зубами, и на вопрос журнала Kas jauns ответили откровенно: «У них уже давно отношения. Просто Татьяна не появлялась в свете, и об этом мало кто знал. Татьяна и Александр очень близки между собой».

В ответ на дополнительные просьбы этого латышского журнала быть поподробнее и дать возможный прогноз о будущем отношений Татьяны и Александра подруги не стали скрывать своих мыслей и любезно пояснили: «Этот уверенный в себе мужчина мудр, а, значит, отношения Татьяны и Александра не будут кратковременными».

Собственность бывшего мужа Татьяны Каргиной, Валерия Каргина, оценивается в 150 миллионов латов, и сейчас Татьяна, продолжая судиться, надеется, как можно полагать, получить из них половину.

Пока что суд не идёт навстречу Татьяне, и по своему последнему решению выделил ей недвижимости только на 4,5 миллиона латов, а также отписал Татьяне уже имеющиеся на её счету средства и, впридачу, акции и части в предпринимательских обществах, зарегистрированных на имя Валерия Каргина.

Однако Татьяна хочет, чтобы Валерий Каргин отдал ей ещё половину своих акций в своём главном детище - Парекс-банке, – и половину им уже полученных в последние годы дивидендов, так же как, по мнению Татьяны, бывший муж должен был бы ей также каждый месяц платить 10 тысяч латов на мелкие расходы.

Дополнительную интригу вокруг Татьяны придаёт оранжевое авто Lamborgini Gallardo. В последнее время Татьяна часто разъезжает на этом автомобиле, чья модель настолько эксклюзивна, что датируется даже не нынешним, а будущим, 2007-м, годом. Его стоимость составляет примерно 200-300 тысяч евро. В ответ на вопросы журнала Privātā Dzīve Татьяна ответила, что эту машину она купила, чтобы подарить своему сыну Максиму на 19-летие в конце этого года, а пока, мол, она и сама прошвырнуться на этом авто не прочь.

Правду ли сказала Татьяна, покажет время. Ведь журнал Kas jauns поймал Татьяну и Александра, когда они вместе ехали на этом прекрасном оранжевом Lamborgini Gallardo, причём за рулём сидел Александр. Подозрения навевает также номерной знак автомобиля: «2FLY». Что можно перевести и как «летать» и как «двое летают» - сочетание более чем двусмысленное.

Некоторые даже додумались до того, что этот автомобиль Татьяна подарила Александру в знак признательности за некие проявляемые им любезности.

«Кто он?» - терялось в догадках общество, когда Татьяна появилась на прошлой неделе в сопровождении моложавого спутника на открытии казино Europa Royale. Если бы не любезность Татьяниных подруг, охотно удовлетворивших вполне понятное любопытство окружающих, общество так бы и думало, что это просто телохранитель Татьяны: «О, нет, они уже давно вместе», – объясняли подруги.

Все возможные поиски найти следы бизнеса таинственного брюнета привели журнал Kas jauns только к фирме SIA Sventovit grupa.

В этой фирме Александр Осокин является членом правления. Предприятие посредничает при финансовых сделках и проводит операции с недвижимостью. Работает SIA Sventovit grupa без убытков. Правда, и прибыли особой тоже нет. По данным прошлого года, прибыль SIA Sventovit grupa составила 3 (три) лата.

…Как известно, бывший муж Татьяны Валерий (45) тоже нашёл себе пару. Он живёт с дочкой миллионера Владимира Баринова Анной Бариновой (27).

Разница в годах между Татьяной и её новой душевной склонностью не столько велика, как у её бывшего мужа с женщиной-разлучницей. Только десять, а не 18 лет. Однако романтическая история, случившаяся между Татьяной Каргиной (45) и Александром Осокиным (35) приводит на память Оноре де Бальзака, в чьём вкусе были женщины именно этого возраста. Не зря же и русская пословица гласит: «Если бабе 45, баба ягодка опять».

Рекомендуем на данную тему:

Экс-тёща Валерия Каргина: «Деньги человека развращают»

Кристина Калныня: "Я хотела сфотографировать свою подругу, но вдруг спутник Каргиной набросился на меня"

У Каргина останутся все 42,89% акций "Parex banka"

Как оттягивается Татьяна Каргина