Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Модельный бизнес: красиво мастурбировать не запретишь

Илья Снегирёв

  

(picture 2)
За этими дверями, над которыми не случайно видна реклама модельного агентства VIP Stars, и располагается (на втором этаже) массажный салон, где мужчин доводят до кульминации.

Модельное агентство VIP Stars, как выясняется, включено в одну, хотя и опосредованную бизнес-цепь с массажным салоном SIA FLORESA, где девушки, делая массаж, могут хорошо заработать, доводя клиентов до оргазма мануально за двадцать латов.

На втором этаже в доме по адресу Бривибас, 46, где известный предприниматель Мойша Симович арендует помещения, ведётся ещё один бизнес во усладу мужчин и во сексплуатацию красивых девушек. Ещё один бизнес, поскольку бизнесмен Симович известен прежде всего своим модельным агентством VIP Stars, находящимся на улице Кришьяна Барона, 34.

Этот бизнесмен модельного, в первую очередь, бизнеса нашёл то ли золотую, а, скорее, сексапильную жилу в Латвии. KOMPROMAT.LV, конечно, не берётся утверждать, что Мойша Симович спит со своими подопечными, хотя, с другой стороны, и не может этого опровергнуть. Известно лишь, что Мойша Симович имеет обыкновение устанавливать со своими моделями весьма доверительные отношения и даже, по неофициальной информации, с одной из фавориток своего агентства он якобы собирается вступить в законный брак.

Стоит отметить, что Латвия свободное государство и, если мужчина и женщина решили вдруг заняться сексом, никто не имеет права им помешать. Даже США, гражданином которых является Мойша Симович, не столь в этом плане свободны, устанавливая непонятные ограничения, что с несовершеннолетней имеет право безнаказанно переспать только лишь несовершеннолетний же. Если же в секс с несовершеннолетней вступает совершеннолетний (в том числе самец под шестьдесят лет), то, по отдающим тоталитаризмом американским законам, это уже развращение несовершеннолетней.

В Латвии прецеденты, чтобы кого-то засудили по этой статье, настолько редки, что возникает сомнение, были ли такие прецеденты у нас вообще. Так или иначе, для многих зарубежных стареющих самцов, любителей свежатинки, Латвия настоящий Клондайк, где законы и особенно законодательная практика к стареющим самцам несоизмеримо более либеральны.

Но вернемся на улицу Бривибас, где одно из помещений Мойша Симович сдаёт фирме FLORESA. Там-то и ведётся эротический массаж. Посетив его сеанс, ваш автор убедился, что клиента действительно могут довести до оргазма, тут претензий нет.

Чистенькие, аккуратненькие, подтянутые девушки одеты в очень коротенькие белые халатики, с задорно выглядывающими из-под них голыми ногами. И хотя девушки отрицают, что были когда-либо моделями, интересно само сопоставление, что один и тот же воротила модельного бизнеса Мойша Симович в одном своём качестве ведёт и организует модельный бизнес, а в другом своём качестве, сдавая свои помещения, вроде как участвует не то чтобы в разврате, но в доведении до оргазма мужчин-клиентов.

Происходит это так. Девушка под легкую музыку вначале горячо и со знанием дела массирует клиента, а потом, если он выражает такое желание, скидывает халатик и остаётся топ-лесс. Она водит голыми грудями и коготками по его обнажённому телу. Тело клиента, конечно, уже обнажено, потому что массажистка вполне обоснованно предлагает клиенту снять трусы, чтобы те не мешали процедуре массажа, или сразу при начале сеанса, или при подходе к его заключительной части – так называемой «релаксации», под которой имеется в виду, что девушка вас руками доводит до оргазма. В процессе подготовки клиента к оргазму кудесница позволяет клиенту ласкать и целовать её груди, но более, к сожалению или к счастью, не дозволяет ничего.

И хотя никто из опрошенных девушек в фирме FLORESA не оказался моделью, можно предположить, что здесь налажено безотходное производство. Если девушка не находит себя на подиуме или перед камерой фотообъектива, она может вполне надеяться найти себя в эротическом массаже на Бривибас, 46. Это не самая плохая работа. Несомненно, что мануальное доведение до оргазмов не проституция в своём чистом виде. Безусловно, что, так же как и ремесло модели, эта процедура требует кое-чего большего, чем голого умения доводить мужчину до наслаждения девичьей красотой. Все массажистки в фирме FLORESA сертифицированы на предмет классического массажа и им, действительно, могли бы и ограничиваться, если бы не обстоятельства рыночной экономики и требования рынка.

Сомнение вызывает только тот факт, что многие родители, отдающие своих несовершеннолетних дочерей в модельные агентства, зачастую не знают всех аспектов карьеры, которая может ждать их любимых девочек. Вряд ли об этих нюансах расскажут торговцы гламуром.

Рекомендуем на данную тему:

Как переспать с моделью за её же деньги

Модельный бизнес: играем в бандитов и проституток

Как сделать из модели проститутку

Гейши в евро не берут