Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Генсека ЛФФ Межецкиса оштрафовали за пользование интим-услугами

TVNET

  

В Вильнюсе оштрафован генеральный секретарь латвийской Федерации футбола. Как сообщает газета "Lietuvos rytas", такое наказание Янис Межецкис понесёт за использование интим-услуг.

Межецкому за это нарушение придётся заплатить штраф в размере 300 литов (это примерно 61 лат).

В интервью агентству LЕТА сам генсек опроверг информацию, опубликованную в литовском издании и от подробных комментариев отказался.

Как пишет газета, штраф Межецкого обязали заплатить работники отдела экологических и административных правонарушений Вильнюсской полиции.

Как сообщается, генеральный секретарь ЛФФ прибыл в литовскую столицу на встречу с легендой футбола, одним из ведущих работников УЕФА Мишелем Платини, и остановился в гостинице "Europa Royal".

После встречи он вместе со своим литовским коллегой Лютером Варанавичюсом тправился в бар отеля, где к ним и присоединились "проститутки элитного уровня", пишет "Lietuvos rytas".

Вскоре после этого в номер Межецкиса нагрянули полицейские и доставили его в участок. Хотя генсек ЛФФ и отрицал, что провёл ночь с женщиной лёгкого поведения, соответствующий протокол о правонарушении он подписал и штраф в литовскую казну заплатил, отмечает литовская газета.