Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Дозорцев осужден

  

(picture 2)
Владлен Дозорцев.

В пятницу, 6 октября, Юрмальский городской суд удовлетворил иск Ольги Шапаровской к своему мужу Владлену Дозорцеву.

Во время процесса свою вину Дозорцев не признал. К примеру, адвокат Александр Огурцов, вооружившись словарями, доказывал, что в слове "бандитка" нет ничего оскорбительного, поскольку такого слова нет вообще...

Интересы Ольги Шапаровской на процессе представляла юрист Инета Малаховская. Как KOMPROMAT.LV уже рассказывал, грубые оскорбления Владлен Дозорцев, согласно исковому заявлению, нанес своей жене в присутствии адвоката, судебных исполнителей, корреспондента «Вакара зиняс» и полицейских. «Представителям власти Дозорцев оказал сопротивление при попытке мирно поговорить с ним, и полицейские вынуждены были надеть бронежилеты, учитывая, что Дозорцев имеет оружие», - прокомментировала KOMPROMAT.LV Ольга Шапаровская поведение своего бывшего возлюбленного.

Угрозы и оскорбления бывшего депутата в адрес жены случились почти сразу после того, как Дозорцев не явился в суд, сославшись на болезнь. Суд должен был рассмотреть права женщины на принадлежащую ей собственность и личные вещи, которые самоуправно захватил супруг, похитив её документы и ключи от дома.

Рекомендуем на данную тему:

«С широко закрытыми глазами» или Оборотень без погон

Ольга Шапаровская: «Владлен бряцал именами крупных начальников»

Жена Дозорцева попадает в свой дом только с помощью полиции и взломщика

Кто помогает Дозорцеву