Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Откуда у Калманович латвийский паспорт?

  

(picture 2)
Анастасия фон Калманович. Фото www.kp.ru.

Банда мотоциклистов ограбила Анастасию фон Калманович (на снимке с сайта www.kp.ru). В частности, как сообщает «Комсомольская правда» (www.kp.ru), у российской светской львицы отобрали паспорт гражданки Латвии.

Происшествие случилось во вторник вечером, 26 сентября, на Кутузовском проспекте (трассе, по которой то и дело проезжают правительственные кортежи). Байкеров-разбойников привлек изящный «Мерседес С200», за рулем которого сидела экс-директор Земфиры Анастасия фон Калманович. Она рассказала «Комсомольской правде», как все произошло:

- Ехала из дома на работу, заглянула в «Арбат Престиж». Вышла из магазина, села в машину и двери предусмотрительно заблокировала. Сумочку бросила на пассажирское сиденье. Тронулась и вижу: параллельно несутся два мотоцикла. Машины не из дешевых, но без номеров. На одном сидели двое.

Один разбил окно моего «Мерседеса», я и не заметила как! Просто вдруг увидела в салоне руку в перчатке, сжимающую какую-то гирьку. Байкер схватил сумку, мотоцикл газанул, и только я его и видела.

Теперь Калманович ездит на съемки сериала «Обреченная стать звездой» со справкой об утере паспорта в кармане. А еще в сумке были деньги, права и виза, разрешающая гражданке Латвии пребывание в России. Придется актрисе ехать в родную Клайпеду восстанавливать документы.

Возможно, издание перепутало и у Анастасии фон Калманович имелся литовский паспорт. Ведь, вряд ли, известная светская львица прошла в Латвии процесс натурализации. Но главное: Клайпеда, как известно, находится в Литве...

Рекомендуем на данную тему:

СКАНДАЛ: Калюжный лоббирует «Пять звезд» под наблюдением SABа и Полиции безопасности

Персоналии: Калманович Шабтай