Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Ледяев призывает голосовать за Первую партию

Шокирующее видео!

  

(picture 2)

В KOMPROMAT.LV поступил шокирующий видеоролик: пастор церкви «Новое поколение» Алексей Ледяев призывает голосовать за Латвийскую Первую партию (ЛПП). Происходящее не поддается описанию – подобное следует видеть.

Для просмотра видео кликните на следующую ссылку: http://www.youtube.com/watch?v=gV_I1yKd-tw&eurl.

Напомним, что 46 представителей тоталитарной секты (по определению заведующего кафедрой сектоведения Православного Свято-Тихоновского богословского института, профессора Александра Дворкина) «Новое поколение» баллотировались по списку ЛПП на выборах в органы самоуправления Латвии.

«Новое поколение» придерживается жесткой доктрины о, так называемом, крещении в Моисея. «Крещение в Моисея» - это то же, что «крещение в пастора». Пастор - как Моисей, а церковь - это народ Израильский. То есть, крещение на верность пастору.

В «Новом поколении» утверждена пирамидальная структура управления по восходящей: десятиначальники - пятидесятиначальники - стоначальники - тысяченачальники - Моисей, что подразумевает беспрекословное подчинение всем «откровениям», полученным лидером движения. В данном случае - Алексею Ледяеву. И всему, чему учит лидер. Сказал старший пастор благословенную проповедь в воскресенье – в понедельник пасторы местных церквей получают задание законспектировать ее и распространить в своих церквях по местам, получил лидер церкви откровение насчет «Нового Мирового Порядка» (создание мирового правительства во главе с Джоржем Бушем) - откровение - в массы. И причем, весь механизм ученичества строится на «диктатуре исключительной истины», которую лидер получает от Самого, и тем, кто не считается с сим постановлением, как говорит Ледяев, - не место в «Новом поколении».

Рекомендуем на данную тему:

«Священники» промывают мозги

Скандальная декларация Шлесерса: KNAB против финансовой полиции. Слово за прокуратурой

Имущество «апостола»

Бои в «Новом поколении»

Латвийская "партия священников" и "Новый мировой порядок"

Скандал: «священники» позавтракают с Бушем за счет латвийских налогоплательщиков