Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Latvijas reitingi потребуют у компании «Белоконь холдинг» 30 тысяч латов

  

Юристы Latvijas reitingi готовят иск на сумму 30 тысяч латов к компании «Белоконь холдинг» для подачи в суд на возмещение ущерба и умышленное введение в заблуждение предоставлением заведомо ложной информации.

Группа независимых экспертов Latvijas reitingi зарегистрировала свой торговый знак и слоган “Kas ir kas Latvijā? Что есть что в Латвии? What is what in Latvia?”.

Попытка позиционирования на рынке под этим девизом год назад была неудачной, так как свои претензии на право владения похожим слоганом выдвинул господин Валерий Белоконь, под патронажем которого выходит каталог “Kas ir kas Latvijā? Кто есть кто в Латвии?”

В связи с полученной от холдинга Валерия Белоконя претензией Latvijas reitingi была вынуждена аннулировать размещенную на трамваях рекламу и понести убытки в размере около трех тысяч латов из-за начавшегося спора о возможности использования слогана.

Теперь, когда юридические формальности позади, деятельность информационно-поисковогo портала Latvijas reitingi под упомянутым девизом будет успешно продолжена. Однако юристы Latvijas reitingi готовят иск на сумму 30 тысяч латов к компании «Белоконь холдинг» для подачи в суд на возмещение ущерба и умышленное введение в заблуждение предоставлением заведомо ложной информации.

Рекомендуем на данную тему:

BIB теряет и без того небольшое доверие