Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Российские музыканты против «Центра согласия»

Скандал

  

(picture 2)

Российский продюсерский центр "Неофит", представляющий популярную рок-группу "Алиса", как сообщает газета «Телеграф», намерен подать в суд на политобъединение "Центр согласия". По сведениям издания, об этом говорится в письме, которое направлено в посольство Латвии в Москве.

"В течение всего лета в Риге были расклеены афиши с анонсом рок-фестиваля в Огре. Организатор - компания Кантанте - заявил выступление таких знаменитых российских коллективов, как "Алиса", "ЧайФ", "Король и шут" и др. На всех афишах, билетах активно рекламировался Центр согласия", - говорится в письме продюсерского центра. Однако, пишет его директор Михаил Рябов, никаких договоренностей об участии "Алисы" в этом мероприятии не было. "Такая же ситуация была и с другими российскими группами", - утверждает Рябов. "Юристы наших коллективов готовят совместный иск к фирме Кантанте и партии "Центр согласия"", - заключает он.

Теперь постфактум председатель «Центра согласия» Нил Ушаков пытается свалить вину на фирму «Кантанте». А как насчет политической ответственности? Ведь красовались на фоне популярных российских музыкантов «согласисты» практически в каждом рекламном блоке Первого Балтийского канала…

Рекомендуем на данную тему:

«Центр согласия» кидает избирателей?

Порнозвезда Таня Русофф поддержит «Центр согласия»?

Почему Нил Ушаков оклеветал KOMPROMAT.LV?

"Прошу исключить меня из партии..."

Кто записал Долгополова и Ушакова в жидомасоны?

Объединение батьки Махно