Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

В клубе Fashion избили посетителей

Degpunkts (LNT), TVNET

  

Конфликт с охраной сначала вылился в потасовку, а закончился дракой, в которой охранники безжалостно рассчитались с клиентами.

Отметить именины ночью семья решила в клубе Fashion в Риге. Танцы, смех, хорошее настроение – так можно описать праздничные чувства того вечера до момента, пока одной из дам неизвестный мужчина не начал оказывать усиленные знаки внимания.

Вадим, пострадавший: «Я подошел, он меня толкнул, я его. Как всегда бывает в клубах».

Вадим рассказал, что они только потолкались, когда к незнакомому мужчине подошел друг, но и Вадима поджидали дополнительные силы. Драка по-настоящему так и не началась, конфликт попытались уладить охранники клуба.

Илзе Эриня, менеджер по маркетингу ООО «Post Nevada»: «Среди посетителей в состоянии сильного алкогольного опьянения началась драка из-за девушки».

Кристине, пострадавшая: «Мне наступили на ногу. Я просто отошла в сторону, потому что действительно болело. Когда повернулась, то увидела, что собирается толпа, мой друг лежал на полу лицом вниз, а охранники его били».

Илзе Эриня, менеджер по маркетингу ООО «Post Nevada»: «Наша охрана локализовала происходящее».

Юрис, пострадавший: Мы с женой вышли из зала, в коридоре я увидел своих друзей лежащими на полу и охранников вокруг них».

Юрис рассказал, что попытался остановить охранников, поскольку его друзья уже лежали на полу и были в наручниках.

Юрис, пострадавший: «Я почувствовал сильный удар и понял, что падаю. Затем почувствовал другие удары. Не знаю, можно ли так бить рукой. Меня били ногами, в результате я потерял сознание».

Юрис еще сегодня чувствует боль. Его тело покрыто синяками.

Юрис, пострадавший: «Душили так, что человек почти терял сознание, руками и ногами били лежащих людей».

Вадим, пострадавший: «Пока один душил, остальные били ногами. Это я еще чувствовал».

Наталья, пострадавшая: «Помню, что высокий охранник с такой злостью бил. По бокам бил. Я не знаю, что так бьют, может мясо. Мне было страшно от этой силы. У него глаза были как у монстра».

Илзе Эриня, менеджер по маркетингу ООО «Post Nevada»: «Задержали четырех человек, доставили их в дежурную часть нашей охраны».

Помещения охраны находятся в подвале.

Наталья, пострадавшая: «Точно, как какое-то мясо. Никогда такого не видела».

Наталья рассказала, что женщины пытались защитить своих любимых от агрессивных охранников, однако им было все равно, человека какого пола бить.

Наталья, пострадавшая: «Она получила удар ногой в живот и отлетела так, что туфли разлетелись. У нее рука была перебита».

Кристине была одной из женщин, кому удалось попасть в помещение охранников вместе с любимым человеком. Он в наручниках, по словам Кристины, лежал на полу и истекал кровью.

Кристине, пострадавшая: «В то помещение его тащили за руки по полу. Я подбежала, подняла голову. Когда я увидела своего брата, то начала истерично кричать. Там просто лица не было, кровь изо рта текла».

Вадим, пострадавший: «Я там лежал, а на меня сверху друга бросили».

Илзе Эриня, менеджер по маркетингу ООО «Post Nevada»: «Одному из посетителей стало плохо, и наши сотрудники оказали первую медицинскую помощь».

Юрис, пострадавший: «Потом я пришел в себя и попросил воды. Воду из кружки вылили на лицо».

Кристине, пострадавшая: «Я начала подниматься, меня схватили за волосы и об стену».

Кристине, будучи в шоке, начала кричать.

Наталья, пострадавшая: «И вижу, что ее хватают за волосы с такой силой, что казалось, волосы вырвут. Открыли дверь и выкинули ее».

Пострадавшие утверждают, что охрана ночного клуба «Fashion» издевалась над ними.

Наталья, пострадавшая: «У парня были руки в наручниках, он попросил их хотя бы немного ослабить. Они, смеясь, сдавили их еще больше».

Илзе Эриня, менеджер по маркетингу ООО «Post Nevada»: «Была вызвана скорая помощь. Когда скорая приехала, этот человек отказался от услуг медиков. Это зафиксировано в документах».

Кристине, пострадавшая: «Мы вызвали и полицию, и врачей. Поскольку со стороны охраны были лишь усмешки».

Илзе Эриня, менеджер по маркетингу ООО «Post Nevada»: «Медики не хотели везти пострадавших в больницу без сопровождения полиции, поскольку они были агрессивны. Все четверо были задержаны».

Вадим, пострадавший: «Я не знаю, мог ли, лежа на земле, быть агрессивным к трем-четырем охранникам».

Пострадавших отвезли в полицейский участок. Они незамедлительно написали заявления о случившемся. Руководство клуба «Fashion» ни признает, ни отрицает насилие охранников.

Ведется следствие.

Рекомендуем на данную тему:

Охранять или бить?

Кровавые ночи STUDIO 69

Версия: Сироткину объявили войну

Отдых с печальными последствиями

Танец до "экстази"