Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

"Прошу исключить меня из партии..."

Почта KOMPROMAT.LV

  

(picture 2)
На снимке c сайта www.lndp.lv: Виктория Немчинова вышла из ЦС, и больше не является кандидатом в депутаты от этого объединения.

Виктория Немчинова вышла из политического объединения "Центр cогласия". О мотивах своего поступка она рассказала в своем заявлении, текст которого мы приводим дословно.

Прошу исключить меня из партии Jaunajs сentrs, которая входит в объединение "Центр согласия" (ЦС).

Процветающая в партии коррупция и пустые обещания, заменившие собой программу партии, глубоко мне противны. Люди, предавшие русских избирателей в 2003 году и не сделавшие на общее благо практически ничего, сегодня полностью контролирует работу объединения.

Отсутствие внятной программы, постоянные дрязги и грызня за место в списке привели объединение к глубокому кризису. Входящие туда депутаты по большей части ненавидят друг друга и, как только попадут в Сейм, неизбежно разбегутся и пойдут продавать свои голоса, как они и сделали в прошлый раз. Да собственно никто и не скрывает своих целей, открыто обсуждая эту тему на закрытых собраниях.

Существует мнение, что Нил Ушаков не является реальным руководителем Центра, не принимает решений, не занимается партийной работой, что он является лишь ширмой для людей, которые бояться показать свое лицо общественности. Мои наблюдения полностью подтверждают такое мнение.

Мне искренне жаль тех избирателей, которые проголосуют за "Центр cогласия" только потому, что у них есть свой собственный телевизионный канал.

Мои действия основываются на глубоком убеждении, что моральные и этические принципы, стремление к добру и справедливости должны лежать в основе любой политической партии и не должны заменяться открытым стремлением к богатству и оболваниванию своего народа.