Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Полицейские беспредельничают

  

За стрельбу своего подчиненного в зале игровых автоматов отстранены от исполнения служебных обязанностей на время служебной проверки начальник Огрского районного управления полиции Вилнис Узраугс, а также глава криминальной полиции Айнарс Лидерс.

Как сообщает агентство LETA, речь идет о ЧП, которое произошло еще 12 июня в лиелвардском игорном зале Joker. Как оказалось, в тот день там отдыхал один из сотрудников Огрского районного управления полиции. По свидетельству очевидцев, полицейский, который регулярно заходил в этот зал, перебрал спиртного и повел себя неадекватно.

По сигналу тревоги в бар прибыли сотрудники охранной фирмы FAM. Однако на их замечания пьяный полицейский ответил агрессивно, после чего достал пистолет и выстрелил в пол. Пуля срикошетила в один из игровых автоматов. К счастью, никто из клиентов и сотрудников бара не получил пулевое ранение. Однако во время конфликта одному из его участников сломали нос и нанесли другие телесные повреждения. Следствие по делу продолжается. Результаты служебной проверки станут известны через месяц.

Рекомендуем на данную тему:

В полиции рука руку моет

В полицейских стрелял полковник-лейтенант