Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Охранник Удре избил посетителя клуба Essential?

  

Возможно, телохранитель председателя Сейма Ингриды Удре подрабатывает охранником и в клубе Essential. Один из посетителей дискотеки узнал в нем человека, который сильно избил его в помещениях клуба. Как сообщила новостная телепрограмма гостелевидения Panorаma, cейчас юноша лежит в больнице с многочисленными травмами внутренних органов.

В конце прошлой неделе молодой человек праздновал в клубе свое 27-летие. По его собственным словам. он был немного пьян. Вскоре у него разгорелся спор с другим посетителем дискотеки, и была вызвана охрана. Три охранника затащили молодого человека в туалет, после чего жестоко избили. Была вызвана и Госполиция, но в итоге окровавленного парня просто выставили на улицу.

"Скорую" вызвали его друзья - и это спасло ему жизнь. В больнице ему была сразу сделана операция, и, по признанию врачей, она была жизненно необходима. Пострадавший обратился в полицию с заявлением. Уже находясь в больнице, на фотографии в журнале он узнал своего обидчика - им оказался охранник спикера Сейма Ингриды Удре.

В клубе отрицают произошедшее и утверждают, что парень просто упал с лестницы.

Рекомендуем на данную тему:

Задержан телохранитель Ингриды Удре

«VIP-охранник из Сейма угрожал всем расправой...»