Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

«Голубые» трепещите! Шлесерс и Ледяев готовят «крестовый поход»

  

(picture 1)

(picture 2)

В Риге проходит конференция церкви «Новое поколение». По сведениям KOMPROMAT.LV, пастор Алексей Ледяев и лидер Латвийской Первой партии Айнар Шлесерс собираются выступить единым фронтом против проведения в Риге гей-парада.

По некоторым данным, во время намеченного на 22 июля гей-парада готовятся серьезные беспорядки: «голубым» будут противостоять кик-боксеры.

Из открытого письма Алексея Ледяева латвийской общественности:

Можно ли сравнивать движение прав гомосексуалистов и движение за гражданские свободы?

Наш ответ – Нет.

То, что Библия называет грехом, не может в обществе претендовать на равноправие. Мы верим, что Божье слово, а не человеческое является решающим. Если Библия называет гомосексуализм мерзостью, мы не имеем права использовать другие определения. Такова наша позиция.

Мы осуждаем гей культуру, потому что её осудил Бог. Вот почему невозможно одновременно защищать и гомосексуализм, и Христианские нормы. Только отвергнув Библию, как источник истины, а Творца, как Законодателя, можно утверждать, что гомосексуализм – это норма и адекватный стиль жизни.

Защищать права геев и лесбиянок может только то правительство, которое осмелилось Библию, как высший закон жизни, выбросить на задворки.

Демократия – это власть большинства, а не диктатура секс-меньшинств. Если правительство страны, защищая права геев, попирает права традиционного большинства, это уже диктатура и в этой стране с демократией покончено. Картина Репина «Приплыли». Да здравствует КПСС, Ваффен СС и «Майн кампф»!

Нужна ли гомосексуалистам демократия?

Наш ответ – Нет!

Демократия предполагает свободу слова, а значит, диалог, где Христиане представляют и отстаивают свои взгляды, а геи – свои. Народ решает, а правительство делает выбор.

А что же выходит на самом деле? Представители секс-меньшинств категорически отказываются вести диалог, закатывая истерику о гомофобии, рассматривая любое несогласие с ними, как дискриминацию и покушение на их права. Параноидальный синдром озлоблённых и ущербных людей.

Гомосексуальные законы о гомофобии, принятые в Канаде, Швеции и, даже, в соседней Эстонии не только оспаривают диалог, но и подвергают уголовной ответственности несогласных с ними. Любое критическое выступление в их адрес и, даже, цитата из Библии, осуждающая гомосексуализм, как грех, закончится годом тюремного заключения. И кто-то после этого пытается промывать наши мозги насчёт толерантности и равноправия. Одумайтесь, люди добрые!

Гомосексуалистам не нужна демократия. Они претендуют на абсолютную власть с целью уничтожения любой оппозиции. Сначала лишают права голоса, а затем, в тюрьму.

Нет, друзья, здесь вещи мы должны назвать своими именами. Перед нами ни что иное, как гей-диктатура или гомо-фашизм.

Грех и праведность никогда не имели и не будут иметь равных прав. Грех осуждает праведность, а праведность осуждает грех. Бог сражается с дьяволом, а дьявол сражается с Богом. У них никогда не было и не будет равных прав. Бог – Творец, а дьявол – падший ангел. Какое уж тут равноправие?

Идея борьбы за равные права возникла на небе в сердце Люцифера: «Выше звезд Божьих вознесу престол мой, буду подобен Всевышнему». На самом же деле – это была не борьба за равные права, а война с Богом за первенство, которая закончилась для него полным крахом. С тех пор мало что изменилось. Борьба за власть продолжается.

Кому это выгодно?

Во многих странах принимаются законы, в которых сексуальная ориентация в одном списке с расовой и религиозной принадлежностью. Эти позиции должны быть защищены законом.

Ну, кто будет спорить с тем, что религиозный и национальный спектр столь же велик, как и спектр сексуальных различий? А почему только гомосексуальную ориентацию пытаются включить в список защищаемых?

А если завтра вдруг очнутся зоофилы и заявят о своей ориентации? Педофилы – о своей? А если некрофилы поднимут свой флаг и пойдут с гробами? Что тогда? Будет ваш закон защищать их или нет? Попробуйте только отказать, о дискриминации завопят все обиженные: скотоложники и вурдалаки, объединившись с вампирами, некрофилами и каннибалами, начнут свою борьбу за равные права.

Вот, куда ведёт нас европейская либеральная философия, или, проще, – культура смерти. Почему смерти? Потому что, когда всякая плоть извратила путь свой, Господь истребил первый мир водою, а Содом и Гоморру уничтожил огнём.

Геи пытаются тащить наше общество на эшафот Божьих судов.

Легализация гей-культуры – это национальная катастрофа и политическое самоубийство.

Хочется верить, что в Латвии восторжествует здравый смысл и правительство будет защищать не сценарий европейского вырождения, а интересы собственного народа, история которого имеет глубокие христианские корни.

А если интересы традиционного большинства в очередной раз будут преданы, народ оставляет за собой право защитить свое достоинство самостоятельно, исключительно полагаясь на Господа, который никогда не предает и не посрамляет надеющихся на Него.

Такова наша официальная позиция.

Стою на том и не могу иначе, и всем нам да поможет Бог.

Рекомендуем на данную тему:

«Священники» готовят грандиозный гей-парад?

Голубой пиар Шлесерса

Бои в «Новом поколении»

В сейм на гребне «голубой волны»

Грянет ли в Латвии «голубая» революция?

Гомоевропетикус в Латвии