Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Папарацци: экс-банкир Лавент верен итальянской кухне

  

(picture 1)

(picture 2)

Экс-банкир Александр Лавент продолжает посещать ресторан итальянской кухни. Спутники Александра Лавента, по словам папарацци, уехали на автомобиле Bentley.

Как мы уже рассказывали, в нем он обедает, и назначает важные встречи. Журналист «Kas jauns» Кристина Янчевска, которая вместе с Лато Лапса написала книгу "Миллионеры Латвии без масок", именно в "Monterosso" брала интервью у Лавента. Янчевска вспоминает, что Лавент в ресторане вел себя как хозяин: «Все наши встречи происходили в "Monterosso", здесь он перечитывал интервью, и просил оставить книгу». Бывший банкир себе и журналистке заказывал рыбу в тесте, а также всегда брал себе кофе в маленькой чашке.

В прошлом году суд приговорил Лавента к семи годам тюрьмы, но он этот срок «отсидел» в палате-люкс «Линэзерс». После вынесения приговора его здоровье резко улучшилось. Стоит отметить, что суд конфисковал его имущество. Но, видимо, в закромах бывшего председателя надзорного совета "Банка Балтия" что-то еще осталось. Его спутники, по словам папарацци, передавшего KOMPROMAT.LV снимки, уехали на автомобиле Bentley. К слову, Лавент, отсидевший солидный срок, выглядел вполне счастливым и респектабельным...