Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Изгнанный Молчанов снова в Риге

Папарацци

  

Изгнанный из государственного латвийского телеканала Владимир Молчанов снова в Риге.

Программа, которую вел в Риге Владимир Молчанов, называлась "Утро-7" и была закрыта из-за низкого рейтинга. По словам директора LTV-7 Арниса Купришса, аудитория российского телеведущего в Латвии составляла лишь около 5 тысяч человек. "Молчанов по своей медлительной манере говорить не является "утренним" ведущим», - отметил гендиректор LTV Янис Холштейнс.

Сам г-н Молчанов объяснил свое фиаско на латвийском телевидении происками Первого Балтийского канала. «Мне кажется, что дело в том, что мы быстро забрали аудиторию у Первого Балтийского канала, который транслирует сюда утренние передачи из России, и рекламодатели были этим недовольны», - заявил он газете «Московский комсомолец». По мнению мэтра Молчанова, поведение руководителей канала очень напоминает советские времена и что он как ведущий не "вписался в рамки провинциального телевидения".

- Молчанов вальяжно заседает в рижских кафе, - рассказывает KOMPROMAT.LV Максим Травкин, приславший нам снимки. – Официантка, обслуживавшая телезвезду, поведала мне, что российское телевидение не смотрит и Молчанова раньше никогда не видела. К тому же особой щедрости, как сказала девушка, он не проявил.