Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Юлий Круминьш расстался с женой

Kas jauns (Публикуется в переводе)

  

Семейная жизнь предпринимателя, создателя и владелеца Man-Tess Юлия Круминьша (62) пошатнулась - он расстался с супругой Еленой (36). Сейчас оба живут отдельно и встречаются пару раз в неделю, но ходят слухи, что колоритная пара решила свой брак расторгнуть официально.

"Если два человека от всего сердца хотят быть вместе, то факт женаты они или нет, не имеет никакого значения. Мы с Юлием очень хорошие друзья, мы часто встречаемся и много времени проводим вместе. То, что мы больше вместе не живем нашим отношениям пошло только на пользу. Когда люди живут отдельно, но часто встречаются, они понимают друг друга лучше», - рассказывает Елена.

Имущество у каждого свое

Несколько лет назад многих удивило, что чета Круминьшей разделила имущество. Тогда говорили, что инициатором была Елена. В интервью “Kas jauns” Елена отметила, что ничего странного в этом не видит. "Разве это не прекрасно, когда за отношениями не стоят меркантильные побуждения? Разве брачный договор гарантирует счастливую семью? Брачный договор отношения делает более свободными и независимыми. Мы с Юлием вместе не из-за каких-то обязательств, а потому что этого хотим. Я считаю, что это честно", - сказала жена миллионера. Она так считает и сейчас.

Елена рассказывает, что ее не волнует то, что муж скрывает свои новые отношения. Она говорит, что никаких новых отношений нет, ведь он любит ее. "Любить можно только одну женщину, а с остальными лишь секс, надо понимать разницу", - добавила Елена. Будни Елены не изменились, она, как и раньше владеет гостиницей SPA "АLVE" и центром оздоровления "VALЕ", который является ее личным бизнесом.

Как и раньше она говорит, что ее муж самый умный и самый строгий ее учитель. Как-то он сказал Елене, чтобы она научилась ни от кого не зависеть, и ей это удаются.

Круминьш все еще любит жену

"Моя жена будет жить дольше меня. Я ей все подарил, теперь пусть учится жить сама. Она сама этого желает. По ее инициативе и с моим согласием мы решили пол года пожить отдельно, и сразу было ясно, что нашим отношениям это пошло только на пользу. Я живу в Балтэзерсе и занимаюсь своими делами, она - в Юрмале занимается своим бизнесом. Встречаемся два раза в неделю, сколько мне, старику хватает сил. Теперь с женой ходим друг к другу на свидания, могу опять ощутить себя мужчиной-покорителем! Вы даже не можете представить как прекрасно ощущение, когда надо заслужить свидание с любимым человеком!", - рассказывает Круминьш.

"Штампы в паспорте ничего не меняют. Я очень люблю свою жену, и Юлий Круминьш еще не собирается пополнить список свободных мужчин", - отметил он.