Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Девять яиц в вентиляционной трубе

LNT, TVNET

  

(picture 2)
Юрис Миллерс.

Такой подарок от Юриса Миллерса недавно получили его соседи. Пенсионеры рассказали LNT, что это не единственный инцидент, организованный редактором «Вакара зиняс». Сам Миллерс все обвинения соседей отвергает.

По ту сторону стены в ванной комнате находится квартира Юриса Миллерса, в которой в данный момент полным ходом идет ремонт. Пара пенсионеров, которые живут на этой стороне, уже годами конфликтуют с соседом. Однако последний инцидент, по их мнению, был слишком бестыжим, чтобы его вынести. Рабочие, ремонтируя квартиру Миллерса, выбили старую вентиляционную трубу, которая находилась на стороне соседей. После этого, чтобы вроде как все привести в порядок, они пришли установить трубу назад.

Валда Инке, пенсионерка: «Мне показалось, что они ведут себя как-то странно. Очень тихо. Я пошевелила трубу и она упала. Из нее стали выпадать яйца».

Пенсионерка считает, что яйца были помещены в трубу для того, что потом, когда запах станет невыносимым, она убралась из квартиры. Полиция составила протокол. Были насчитаны 9 яиц. Сам Юрис Миллерс полностью отвергает упреки соседей.

Юрис Миллерс, редактор журнала «Вакара зиняс»: У меня нет никакой информации о том, что мои рабочие или я сам подкладывал в трубу соседки яйца. Ни мне, ни моим рабочим это не нужно».

Однако это еще не все. Пенсионерка пояснила, что уже годами она борется со своим соседом, привлекая полицию. Юрис Миллерс, шумя по ночам, нарушает их сон и, ремонтируя свою квратиру, портит соседские стены.

Пенсионерка не понимает еще один факт – Юрис Миллерс начал, по ее мнению, незаконные строительные работы на общем чердаке дома. Сам Миллерс пояснил, что год назад на чердаке был пожар и он провел лишь ремонтные работы. Все согласовано и никаких незаконных работ не было. Своих соседей Юрис Миллерс назвал душевнобольными и, чтобы в дальнейшем избежать конфликтов, установил на своих стенах хорошую звукоизоляцию.

Юрис Миллерс, редактор журнала «Вакара зиняс»: «Это душевнобольные люди. Я хочу обратить внимание на еще один факт. В данный момент я делаю второй ремонт за последние 10 лет, серьезный ремонт. Я не говорю о поклейке обоев. Во время этого ремонта я уменьшаю свою квратиру на неполные три квадратных метра, устанавливая 15-20-сантиметровую звуковую изоляцию по всему периметру квартиры».

Скандальную славу Юрис Миллерс получил во время скандала о педофилии, а также после частного конфликта с солистом гргуппы «Z-Scars» Адрисом Кивичсом, который избил редактора за публикацию фотографий своей обнаженной жены в желтой прессе.

Рекомендуем на данную тему:

Cолист "Z-Scars" отстоял честь экс-порнозвезды