Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Правила не для Шлесерса?

ВНИМАНИЕ, ПАПАРАЦЦИ!

  

(picture 2)
Айнар Шлесерс, припарковав в неположенном месте свой роскошный Mercedes-Benz S 600, отправился с приятелем в ресторан.

В четверг, 25 мая, депутат Сейма Айнар Шлесерс, припарковав в неположенном месте свой роскошный Mercedes-Benz S 600, отправился с приятелем в ресторан. Все это наблюдал папарацци, который передал снимки KOMPROMAT.LV.

- Я увидел, как господин Шлесерс припарковал свою машину, не обращая внимания на запретительную желтую полосу. Затем со своим приятелем он отправился в ресторан. Мне показалось, что политик вообще не очень-то интересуется правилами. Он ведет себя раскованно, и чувствует - хозяином жизни, - рассказал KOMPROMAT.LV папарацци.

Стоит напомнить, что в мае Айнар Шлесерс (Латвийская Первая партия) и независимый депутат Марис Гулбис обвинили друг друга в неэтичном поведении. «Священник» заявил с трибуны Сейма, что Гулбис, занимая в правительстве Эйнара Репше пост министра внутренних дел, не только нанес государству миллионные убытки, приостановив строительство ряда крупных объектов, но и, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил скандал.

По утверждению Шлесерса, в ноябре 2003 года Гулбис, будучи нетрезвым, вызвал в отель "Reval Hotel Latvija" для поиска наркотиков спецподразделение полиции со специально обученными собаками, так как его не пустили без билета в ночной клуб "Voodoo".

Шлесерс, ставший свидетелем скандала, утверждал, что ближайшему помощнику Репше Дану Титавсу удалось успокоить Гулбиса и "уладить" все так, чтобы информация о произошедшем не просочилась в прессу.

Гулбис в свою очередь заявил с трибуны Сейма о том, что Шлесерс предлагал ему взятку за то, чтобы он ушел из «Нового времени».

Напомним, что Айнар Шлесерс был вынужден покинуть пост министра сообщения после грандиозного скандала, который журналисты окрестили «Юрмалгейтом».

Рекомендуем на данную тему:

Персоналии: Айнар Шлесерс