Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Лавент, Крупников и Логинов предпочитают итальянскую кухню

ОСТОРОЖНО, ПАПАРАЦЦИ!

  

(picture 1)

(picture 2)
Управляющий Рижским свободным портом Леонид Логинов м бизнесмен Григорий Курпников.

Еженедельник Kas jauns обратил внимание на то, что экс-банкир Александр Лавент полюбил ресторан "Monterosso". В нем он обедает, и назначает важные встречи. Как выяснилось, управляющий Рижским свободным портом Леонид Логинов м бизнесмен Григорий Курпников тоже посещают это заведение.

Журналист Кристина Янчевска, которая вместе с Лато Лапса написала книгу "Миллионеры Латвии без масок", именно в "Monterosso" брала интервью у Лавента. Янчевска вспоминает, что Лавент в ресторане вел себя как хозяин: «Все наши встречи происходили в "Monterosso", здесь он перечитывал интервью, и просил оставить книгу». Бывший банкир себе и журналистке заказывал рыбу в тесте, а также всегда брал себе кофе в маленькой чашке.

- Григорий Крупников посетил Monterosso в среду, 17 мая. В ресторан итальянской кухни он приехал около часу дня на своем автомобиле JAGUAR. Там он пробыл около получаса. Видимо, вел деловые переговоры. Потому что вышел оттуда не один, а с неким господином, который после встречи с Григорием Крупниковым уехал на роскошном BMW. Как я выяснил, этот эксклюзивный автомобиль принадлежит недавно созданной фирме "Sigma LL", занимающейся недвижимостью, совладельцем которой является Леонид Логинов. Любопытно, что мимо меня в это же время прошел Андрис Шкеле. Ему очень не понравился, нацеленный на него объектив, но возмущаться бывший премьер не стал. Только зло посмотрел на меня, - рассказал KOMPROMAT.LV папарацци, пожелавший сохранить свое инкогнито.

Из досье

Григорий Крупников родился в 1949 году. В 1971 году окончил физико-математический факультет Латвийского государственного университета. Более 20 лет проработал в Институте электроники и вычислительной техники АН Латвии. Был депутатом Рижской думы. Женат, имеет четверых детей.

Григорий Крупников - предприниматель, бывший председатель Еврейской общины Латвии. Стать министром иностранных дел в правительстве Эйнара Репше ему помешала дезавуирующая информация о том, что в 1977 г. он был якобы агентом КГБ по кличке Иванов.

В июле 2004 года Григорий Крупников после двух лет работы решил оставить должность генерального секретаря «Нового времени», мотивируя свое решение интересами бизнеса, который не оставляет достаточно времени для этой работы. Принадлежащая Андрею Дозорцеву и Григорию Крупникову компания "Rika", как сообщалось в прессе, собирается в ближайшее время развернуть масштабное производство биотоплива на Украине.

Рекомендуем на данную тему:

Реакция: автомобили с номерами PAPA, MAMA и GOLF принадлежат клану Малышковых

Лавент за рулем, номер – PAPA