Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Реакция: автомобили с номерами PAPA, MAMA и GOLF принадлежат клану Малышковых

Виктор Хаменюк

  

В редакцию KOMPROMAT.LV позвонил читатель, который утверждает, что джип Range Rover с номером PAPA принадлежит клану Малышковых. По сведениям источника, эта семья также владеет автомобилями с номерами MAMA и GOLF.

В Латвии клан Малышковых прославился тем, что подарил иконостас православному собору Рождества Христова в Риге. В притворе собора с тех пор красуется шикарная доска с надписью: "В память освящения иконостаса для главного алтаря, пожертвованного Владимиром, Игорем, Зинаидой, Еленой, Татьяной, Ксенией, Ариной, Артемием Малышковыми, не забывшими завет Спасителя: "Давайте и дастся Вам"". В старину жертвователи указывали только свое имя: для поминания в святцах за службой, и не афишировали фамилию. Тщеславный министр правительства Москвы Владимир Малышков не указал на доске, разве что личный ИНН.

Впрочем, это не единственный подарок православным рижанам от семьи Малышковых. Семь церковных колоколов в 2001 году привез в Латвию сын министра правительства Москвы Игорь Малышков.

В клан Малышковых входят также еще два жителя Латвии - директор Дома Москвы Юрий Силов и предприниматель Виктор Кулиш (один из экс-совладельцев скандально известного дома Бривибас, 46).

Рекомендуем на данную тему:

Лавент за рулем, номер – PAPA

Что в номере тебе моем?