Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Что объединяет «изгоняющего бесов» Мадубуко и Шлесерса?

  

(picture 1)
Айнар Шлесерс поздравляет Алексея Ледяева с юбилеем. Фото www.newgeneration.lv.

(picture 2)
«Апостол» Ансельм Мадубуко. Фото www.newgeneration.lv.

По приглашению секты «Новое поколение» в Латвию прибыл «апостол» Ансельм Мадубуко из Нигерии. Приглашающая сторона позиционирует служителя культа как «изгоняющего дьявола».

Как пояснил наставник Гулбенской общины Роландс Брачс, в Латвию Мадубуко прибыл с Украины. В течение семи дней пастор намерен посетить ряд латвийских городов – Екабпилс, Валку, Тукумс, Гулбене, Лиепаю и Ригу.

«Всему христианскому миру Мадубуко известен как пастор, который может освобождать от зависимости и излечивать от болезней», -- пояснил агентству «Благовест-инфо» Роландс Брач.

По некоторым сведениям, «изгоняющий дьявола» Мадубуко встретится с Айнаром Шлесерсом и другими членами Латвийской Первой партии (ЛПП). Впрочем, г-н Шлесерс, как сообщает источник, уже знаком с этим пастором-харизматом. Последний раз они виделись во время юбилея лидера «Нового поколения» Алексея Ледяева.

Ранее руководители ЛПП вместе с г-ном Ледяевым посетили молитвенный завтрак в США. Причем «священники» летали в штаты на это рандеву, по сведениям СМИ, за казенный счет.

Стоит напомнить, что пастор «Нового поколения» Алексей Ледяев один из самых верных сторонников ЛПП. Вот цитата из его проповеди: «…Первая партия успешно сдает нелегкий экзамен. Сквозь суматоху клокочущей бурлящей жизни пусть они услышат и наш голос: Первая, мы вместе, мы – заодно, мы – рядом. Первым всегда труднее… Вот наше плечо, вот мы, ваши тылы, ваши ходатаи и заступники, миллионы честных и порядочных людей, не только в Прибалтике, но и по всему миру. Первые, продолжайте в том же духе. Тот, кто защищает Божьи ценности, того защищает Бог».

Напомним, что 46 представителей тоталитарной секты (по определению заведующего кафедрой сектоведения Православного Свято-Тихоновского богословского института, профессора Александра Дворкина) «Новое поколение» баллотировались по списку ЛПП на выборах в органы самоуправления Латвии.

«Новое поколение» придерживается жесткой доктрины о, так называемом, крещении в Моисея. «Крещение в Моисея» - это то же, что «крещение в пастора». Пастор - как Моисей, а церковь - это народ Израильский. То есть, крещение на верность пастору. В «Новом поколении» утверждена пирамидальная структура управления по восходящей: десятиначальники - пятидесятиначальники - стоначальники - тысяченачальники - Моисей, что подразумевает беспрекословное подчинение всем «откровениям», полученным лидером движения. В данном случае - Алексею Ледяеву. И всему, чему учит лидер. Сказал старший пастор благословенную проповедь в воскресенье – в понедельник пасторы местных церквей получают задание законспектировать ее и распространить в своих церквях по местам, получил лидер церкви откровение насчет «Нового Мирового Порядка» (создание мирового правительства во главе с Джоржем Бушем) - откровение - в массы. И причем, весь механизм ученичества строится на «диктатуре исключительной истины», которую лидер получает от Самого, и тем, кто не считается с сим постановлением, как говорит Ледяев, - не место в «Новом поколении».

Рекомендуем на данную тему:

Латвийская "партия священников" и "Новый мировой порядок"

Бои в «Новом поколении». ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО!