Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Кристина Калныня: "Я хотела сфотографировать свою подругу, но вдруг спутник Каргиной набросился на меня"

ПАПАРАЦЦИ

  

(picture 2)
Татьяна Каргина.

Татьяна Каргина и ее спутник, ужиная при свечах, случайно попадают в кадр. Затем г-жа Каргина быстро одевается, и со своими приятелями убегает от Кристины Калныни по Стабу, где их ждет "Ауди". По свидетельствам очевидцев, автомобиль был припаркован в неположенном месте, что привлекло внимание дорожной полиции.

Журналист Кристина Калныня столкнулась с Татьяной Каргиной и ее спутником в кафе «OM CAFE» на рижской улице Стабу. В результате случился конфликт, который едва не закончился потасовкой.

- Я фотографировала свою подругу, - рассказывает Кристина Калныня, - Татьяна Каргина, ее спутник и еще какая-то женщина сидели за столиком напротив и что-то говорили о недвижимости. Практически сразу же после первой вспышки мужчина набросился на меня. Он ругался матом и угрожал отобрать фотоаппарат. Очень неприятный человек. Но я все же из принципа сделала несколько снимков.

Татьяна Каргина не особо благоприятно реагировала на попытки ее сфотографировать. И это можно понять. Около 140 миллионов латов (акции Parex banka, недвижимость и т.д.) они делят ныне в суде со своим мужем Валерием.

Рекомендуем на данную тему:

Развод Каргиных: следующее заседание назначено на март

Что следует знать потенциальным женихам Татьяны Каргиной

Татьяна Каргина: «Я доверяю нашим судьям»

Каргины делят имущество