Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Конкурс "Пять звезд" погасили

«Телеграф»

  

В спорные даты с 11 по 16 июля Творческо-консультативная группа концертного зала "Дзинтари" предлагает провести Международную музыкальную ассамблею Edinburga, которую поддерживает Министерство культуры.

Группа, в которую входят ректор Музыкальной академии Юрис Микельсонс, президент Международной ассоциации писателей и публицистов Марат Каландаров, продюсер Рафаил Балкин, директор Латвийского Национального балета Айвар Лейманис и музыкант Айвар Бризе, признала, что самой качественной и высокохудожественной из трех поданных заявок является музыкальная ассамблея. Идея этого мероприятия принадлежит компании Riga Music. Таким образом, предложения компаний Alexander Studio Group (Международный полижанровый фестиваль) и Piecas zvaigznes (конкурс молодых исполнителей "Пять звезд") забракованы.

Заключение экспертов, как сообщается, носит рекомендательный характер. Но с ним перед принятием окончательного решения ознакомятся депутаты Юрмальской думы и члены правления концертного зала "Дзинтари".

Напомним, что во вторник (21/03/06) на основании иска Alexander Studio Group (ASG) судебный исполнитель Улдис Зепс наложил запрет на заключение каких-либо договоров с третьим лицами на даты с 11 по 16 июля до заседания суда. Творческо-консультативная группа порекомендовала искать варианты мирового соглашения c ASG и приглашать компанию к сотрудничеству.

Рекомендуем на данную тему:

Сцена "Дзинтари" стала рингом

Паулс уворачивается от "Новой волны". Он не хочет участвовать в грязных играх двух российских телеканалов

СКАНДАЛ: Калюжный лоббирует «Пять звезд» под наблюдением SABа и Полиции безопасности

Калманович - приятель Михася, Харитонова и Эстеркина

Эрнст хочет стать круче Крутого: в пику "Новой волне" в Юрмалу устремился фестиваль "Пять звезд"

Секс-дело продюсера: потерпевший лечит голову

Секс и драгз. Часть первая.

Маркетинг фартовых промоутеров

Жёлтое. От падших звезд рижане стонут