Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

ЛНДП обвиняет "Центр Согласия" в клевете и провокации

  

(picture 1)
Зачем депутат Сейма Валерий Агешин посещал митинги организованные Осиповым и позировал с флагом так ненавистной ему ЛНДП?

(picture 2)
Что делал один из лидеров «соглашантов» Альфред Рубикс дома у Евгения Осипова?

На электронный адрес «Компромата» поступило заявление Латвийской Национал-Демократической партии (ЛНДП).

Сегодня (10.03.06) рижское издание «Час» пишет: «С черно-белых плакатов на афишных тумбах в Лиепае на прохожих смотрят соратники председателя праворадикального движения «Все - Латвии!» Райвиса Дзинтарса и главы Латвийской национал-демократической партии бывшего «баркашовца» Евгения Осипова. Сами лидеры - Дзинтарс и Осипов - на фотографии сидят на скамеечке лицом друг к другу и оживленно беседуют с улыбками на лицах.

- Мы выразили свое отношение к 16 марта в установленном законом порядке при помощи наглядной агитации, - заявил «Часу» депутат «Центра согласия» Валерий Агешин.

Ответ от ЛНДП последовал незамедлительно. Приведем дословную цитату: «Вчера они пытались развалить ЗаПЧЕЛ, предали русские школы и признали факт "оккупации" - сегодня они, подыгрывая русофобскому режиму, клевещат на русских патриотов, а завтра начнут писать кляузы в Полицию Безопасности и плевать русским людям в лицо, доказывая свою лояльность. 9 марта, эти ползущие в сторону власти перевертыши, потратив огромные деньги, расклеили плакаты, якобы доказывающие "связь" Евгения Осипова и латышского радикала Райвиса Дзинтарса. Мы не станем больше комментировать содержание этой фотографии, ибо делали это неоднократно в СМИ.

Этим плакатом, согласные со всем политики, пытались призвать людей не участвовать в антифашистском шествии запланированном ЛНДП. Еще недавно, эти же политические бродяги, уговаривали не участвовать в акциях Штаба защиты русских школ и с нескрываемым удовлетворением одобряли арест Евгения Осипова после самой массовой акции протеста в Лиепае за последние 15 лет.

Таким образом, проявляются истинные, малопривлекательные, и даже уродливые черты лица "согласистов"».

ЛНДП прислало в редакцию «Компромата» фотографии деятелей "Центра Согласия". Которые мы также предлагаем вашему вниманию. При этом приведем вопросы, которыми задается ЛНДП: «Что, например, делал один из лидеров "Центра Согласия" Альфред Рубикс дома у так называемого "радикала" Евгения Осипова, в тот период, когда он еще был активным "баркашовцем"? Зачем депутат Сейма от "согласистов" Валерий Агешин посещал митинги организованные Осиповым и позировал с флагом так ненавистной ему ЛНДП?»

Рекомендуем на данную тему:

Будет ли «Центр согласия» покупать голоса избирателей? И за сколько?

Изменник «Родины» в рядах «соглашантов»

Депутата Урбановича пока не отозвать

Чей партнер Алексей Бурэ?

Latvijas Avīze: «У кого растут ноги из Балтийского канала»

«Смерть сионисту»

Кого выпорол Урбанович?

Объединение батьки Махно