Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Паулс больше не хочет быть локомотивом Народной партии

TVNET, LETA>

  

Народной партии на грядущих выборах придется искать новых локомотивов, поскольку один из самых известных политиков партии – Раймонд Паулс – скорее всего, не будет стартовать на выборах.

Паулс сказал, что окончательное решение еще не принял, однако дал понять, что скептично относится к своей дальнейшей политической деятельности. «Я чувствую себя не особо хорошо и хочу уделять больше времени Празднику песни», - сказал Маэстро и не скрывал, что у него больше нет веры в то, что он может что-то изменить, занимаясь политикой.

Согласно неофициальной информации, Паулс не хочет выставлять свою кандидатуру еще и потому, что, скорее всего, в выборах от НП не станут принимать участие Андрис Шкеле и депутат Рижской думы Андрис Аргалис, которых Паулс считал своими единомышленниками.

Председатель НП Атис Слактерис высказал уверенность, что у партии будут сильные локомотивы, однако по человечески будет жаль, что Паулс отказался от дальнейшей деятельности в активной политике.

По некоторым данным, локомотивом от НП может стать знаменитый хоккеист Артур Ирбе, который устно уже обещал вступить в ряды "народников".