Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Валерий Каргин на пути к новому браку

www.telegraf.lv

  

Ни сезон дождей, ни ураганные предупреждения не остудят жар людского интереса к чужой жизни. И не киношной, а той, что наяву, и той, что происходит с персонами, обитающими в этой же стране, в этом же городе. Свежий номер журнала Privata dzive щедро подкинул поленья в топку публичного любопытства. Папарацци тоже принесли неплохие трофеи с осенней VIP-охоты.

На этот раз под обстрел попал миллионер из Parex banka Валерий Каргин, до тусовок не охочий и вообще редко появляющийся в свете. Его предстоящий развод c женой Татьяной стал достоянием гласности, и все нынче гадают, кому же достанется богатейший мужчина Латвии? На юбилей 40-й школы бывший ее выпускник явился с некой дамой, идентифицированной журналистами как дочь его коллеги Бориса Либермана. И все уж было решили... "Ан нет!" — сказал журнал Privata dzive, выследив завидного 44-летнего жениха господина Каргина на пару с 26-летней Анной, дочерью другого миллионера Владимира Баринова, многократной чемпионкой Латвии по теннису. Анна к тому же сама владеет бизнесом. По слухам, пишет журнал, пара уже давно живет вместе в Юрмале и будто бы вскоре у них появится малыш. Достоверность информации подтверждена фотографией, на которой Валерий и Анна вместе выгуливают собачку...

А в семье министра по делам общественной интеграции Айнара Латковскиса 7 ноября родился третий ребенок. Малыша назвали Харалдом. Теперь у 8-летней Александры и 5-летнего Роберта появился братик. Счастливый отец намеревался взять отпуск, чтобы первую неделю после возвращения жены из роддома помогать ей. Однако два дня подряд шли заседания правительства, многие министры находились вне Латвии, а кворум обеспечить следовало... Словом, дела государственные оказались важнее.