Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Татьяна Каргина: «Я доверяю нашим судьям»

Алексей Акопов

  

(picture 2)
Oколо 140 миллионов латов (акции Parex banka, недвижимость и т.д.), как сообщает "Kas jauns", делят в суде Татьяна и Валерий Каргины.

Крупнейший бракоразводный процесс в истории Латвии: около 140 миллионов латов (акции Parex banka, недвижимость и т.д.), как сообщает «Kas jauns», делят в суде Татьяна и Валерий Каргины.

- Это крайне неприятная ситуация, потому что у меня нет таких возможностей и ресурсов, как у моего мужа. Я намного слабее. Поэтому мне ничего не остается, как использовать данные мне законом возможности, чтобы бороться за свое дело. Гражданский закон предусматривает деление совместно нажитого имущества пополам. На этом я и основываюсь. Я доверяю нашим судьям – знаю, что они компетентны. Мне ничего другого не остается, так как у меня нет таких возможностей как у мужа, - делится своими переживаниями с еженедельником «Kas jauns» Татьяна Каргина.

Как отмечает издание, юристы высоко оценивают шансы г-жи Каргиной получить половину совместно нажитого имущества. При этом авторы статьи указывают на благородство Валерия Каргина, который не прятал имущества от супруги в оффшорах.

«Kas jauns» предполагает, что в ближайшее время Валерий Каргин может покинуть первую пятерку в списке латвийских миллионеров.

«Компромат» попытается выяснить, отразится ли бракоразводный процесс Валерия и Татьяны Каргиных на деятельности Parex banka.

И еще. В журналистских кругах заговорили об увольнении главного редактора газеты «МК Латвия» Натальи Михайловой (настоящая фамилия Николкина). Как утверждают злые языки, она была уволена за публикацию интервью с Эльвирой Федоровной, экс-тещей Валерия Каргина.

К слову

В базе данных Lursoft Татьяна Каргина проходит как учредитель Parekss Apdrosinasanas kompanija (0,16%), KID (40%), Strits (100%), Rigas starptautiskais macibu centrs (100%), Rigas starptautiskais menedzmenta macibu centrs (100%), Family un Co (50%), Baltijas Koledza (30%). C 2000 года журнал Klubs включает Татьяну Каргину в список латвийских миллионеров.

Рекомендуем на данную тему:

Каргины делят имущество

Брачный контракт Каргиных: Татьяна отсудила 427 латов...

Татьяна Каргина судится с бюро Грутупса

Татьяна Каргина – адепт онто

Как оттягивается Татьяна Каргина

Презентация книги банкира Каргина напоминала комсомольский слет

Каргины богаче всех Опубликован очередной список богачей

Грутупс против Каргиной

Подоплека: Буш едет в Ригу за PAREX банком