Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Ледяев и лидеры Латвийской первой партии отправились в Вашингтон помолиться

Сергей Михайлов

  

(picture 1)
Алексей Ледяев. Фото с сайта www.newgeneration.lv.

Информация «Компромата» подтвердилась: руководители Латвийской первой партии (ЛПП), как сообщает газета «Телеграф» отправились на молитвенный завтрак с президентом США Джорджем Бушем. Причем, как пишет издание, «священники» летят в штаты на встречу с единоверцами за казенный счет.

Как «Компромат» уже сообщал (см. ссылку внизу) лидер секты «Новое поколение» Алексей Ледяев и представители ЛПП примут участие в «Национальном молитвенном завтраке».

"Национальный молитвенный завтрак" проводится в США в течение последних 53 лет с обязательным участием американского президента. Выступления на таком завтраке, как правило, посвящены роли веры в жизни личности, общества и государства.

Официальный сайт секты "Новое поколение" (www.newgeneration.lv) сообщает: "В эту поездку пастор Алексей отправится не один. Аналогичное приглашение получили и представители Первой Латвийской Партии: А. Шлессерс, Я. Шмидт, А. Баштикс и другие".

Пастор «Нового поколения» Алексей Ледяев один из самых верных сторонников ЛПП (некоторые сторонников этой партии именуют «священниками»). Вот цитата из его проповеди: «…Первая партия успешно сдает нелегкий экзамен. Сквозь суматоху клокочущей бурлящей жизни пусть они услышат и наш голос: Первая, мы вместе, мы – заодно, мы – рядом. Первым всегда труднее… Вот наше плечо, вот мы, ваши тылы, ваши ходатаи и заступники, миллионы честных и порядочных людей, не только в Прибалтике, но и по всему миру. Первые, продолжайте в том же духе. Тот, кто защищает Божьи ценности, того защищает Бог».

Напомним, что 46 представителей тоталитарной секты (по определению заведующего кафедрой сектоведения Православного Свято-Тихоновского богословского института, профессора Александра Дворкина) «Новое поколение» баллотировались по списку ЛПП на выборах в органы самоуправления Латвии.

«Новое поколение» придерживается жесткой доктрины о, так называемом, крещении в Моисея. «Крещение в Моисея» - это то же, что «крещение в пастора». Пастор - как Моисей, а церковь - это народ Израильский. То есть, крещение на верность пастору. В «Новом поколении» утверждена пирамидальная структура управления по восходящей: десятиначальники - пятидесятиначальники - стоначальники - тысяченачальники - Моисей, что подразумевает беспрекословное подчинение всем «откровениям», полученным лидером движения. В данном случае - Алексею Ледяеву. И всему, чему учит лидер. Сказал старший пастор благословенную проповедь в воскресенье – в понедельник пасторы местных церквей получают задание законспектировать ее и распространить в своих церквях по местам, получил лидер церкви откровение насчет «Нового Мирового Порядка» (создание мирового правительства во главе с Джоржем Бушем) - откровение - в массы. И причем, весь механизм ученичества строится на «диктатуре исключительной истины», которую лидер получает от Самого, и тем, кто не считается с сим постановлением, как говорит Ледяев, - не место в «Новом поколении».

Как пишет «Телеграф», поездка латвийских политиков в США на Общенациональный молитвенный завтрак окутана тайной. Официально о своем намерении принять участие в этом ежегодном мероприятии объявил только вице-мэр Риги Алмер Лудвикс (ЛПП). Однако в это же самое время в командировку в США, по сведениям издания, направился и его однопартиец, министр по делам семьи и детей Айнар Баштикс. В беседе с Телеграфом пресс-секретарь ЛПП Эдгар Вайкулис заявил, что, по его информации, в США на молитвенный завтрак приглашен только Лудвикс. Но, как стало известно Телеграфу, в официальный график визита Айнара Баштикса также включено участие в завтраке. Зачем же скрывать очевидное?

Как подчеркивает «Телеграф», латвийские "священники" отправились на молитвенный завтрак за казенный счет. В частности, вице-мэр Алмер Лудвикс оформил на работе командировку в США, которая продлится с 25 января по 4 февраля и будет оплачена из городского бюджета. По официальным данным, вице-мэру оплатили авиабилеты, выдали командировочные, а также деньги на транспортные расходы. Гостиницу вице-мэру оплачивает принимающая сторона. «Телеграф» задается риторическим вопросом: «...какой толк жителям Риги от душеспасительных бесед, которые будут звучать на Общенациональном молитвенном завтраке?»

Предлагаем также ознакомиться с выдержкой из официального приглашения Алексея Ледяева принять участие в ежегодном Национальном Молитвенном Завтраке в Вашингтоне.

Уважаемый г-н Ледяев,

От имени комитета конгресса мы с удовольствием приглашаем Вас принять участие в 54-м Общенациональном молитвенном завтраке, который состоится в четверг 2 февр 2006 в здании Хилтон Вашингтон в городе Вашингтон. Ежегодно члены конгресса и президент США собирают вместе представителей правительства, дипломатических кругов, руководителей со всех штатов, а также друзей, как Вы, из более чем 160 стран, чтобы разделить вместе дух дружбы через молитву и благодарение.

Это собрание является тем временем, когда мы откладываем в сторону наши различия и ставим перед собой задачу укрепить наши взаимоотношения через нашу любовь к Богу и заботу друг о друге...

Исторически руководство нашей нации обращалось к всемогущему Богу в поисках силы и руководства.

В этом духе, группы завтрака Сената США и Палаты Представителей, которые проводят встречи для углубления дружбы, молитвы и совета, учредили Национальный Молитвенный Завтрак с целью искать руководства и силы от Господа, а также укреплять нашу веру и обновлять наше посвящение нашей нации и себя Богу и Его целям.

Это событие в столице нашей страны, организованное в частном порядке членами групп завтрака Сената и Палаты Представителей ставит перед собой задачу вдохновить мужчин и женщин по всем Соединенным Штатам и по всему миру признать свои привилегии и ответственность перед Богом.

Желая углубить духовную жизнь и моральные ценности людей через подчинение Божьему руководству, подобные завтраки, утвержденные губернаторами, мэрами и другими ответственными лицами, проводятся по всем 50 штатам.

Естественным результатом таких собраний является то, что многие люди во всем мире находят через учение, примеры и дух Иисуса их Назарета пути построения отношений, которые могут укрепить семью народов и будут способствовать миру и справедливости.

C уважением, cенаторы Норм Коулман, Марк Прайер.

Рекомендуем на данную тему:

Латвийская "партия священников" и "Новый мировой порядок"

Ледяев, Шлесерс и Луянс отправляются в Вашингтон помолиться?

Рижский Лас-Вегас предлагают разместить на землях соратников Айнара Шлесерса

В сейм на гребне «голубой волны»

Екабсонс: ЛПП стала партией Шлесерса

Его называют авантюристом...

Партия священников выбрала «Латвийский путь»

Сектанты идут во власть

Сектант Ледяев устанавливает Новый мировой порядок в Украине

"Оранжевая победа" латвийских сектантов

Бои в «Новом поколении». Шокирующее видео!

Cнять двухэтажную квартиру за 50 латов в месяц может только министр