Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Ледяев, Шлесерс и Луянс отправляются в Вашингтон помолиться?

  

(picture 2)
Пастор «Нового поколения» Алексей Ледяев один из самых верных сторонников Латвийской первой партии. Фото сайта www.newgeneration.lv.

Во вторник, 24 января, согласно неофициальным данным, лидер секты «Новое поколение» Алексей Ледяев, председатель Латвийской первой партии (ЛПП) Юрис Луянс и министр сообщения Айнарс Шлесерс отправятся в США для участия в "Национальном молитвенном завтраке".

"Национальный молитвенный завтрак" проводится в США в течение последних 52 лет с обязательным участием американского президента. Выступления на таком завтраке, как правило, посвящены роли веры в жизни личности, общества и государства.

Пастор «Нового поколения» Алексей Ледяев один из самых верных сторонников ЛПП (в народе сторонников этой партии именуют «священниками»). Вот цитата из его проповеди: «…Первая партия успешно сдает нелегкий экзамен. Сквозь суматоху клокочущей бурлящей жизни пусть они услышат и наш голос: Первая, мы вместе, мы – заодно, мы – рядом. Первым всегда труднее… Вот наше плечо, вот мы, ваши тылы, ваши ходатаи и заступники, миллионы честных и порядочных людей, не только в Прибалтике, но и по всему миру. Первые, продолжайте в том же духе. Тот, кто защищает Божьи ценности, того защищает Бог».

Напомним, что 46 представителей тоталитарной секты (по определению заведующего кафедрой сектоведения Православного Свято-Тихоновского богословского института, профессора Александра Дворкина) «Новое поколение» баллотировались по списку ЛПП на выборах в органы самоуправления Латвии.

«Новое поколение» придерживается жесткой доктрины о, так называемом, крещении в Моисея. «Крещение в Моисея» - это то же, что «крещение в пастора». Пастор - как Моисей, а церковь - это народ Израильский. То есть, крещение на верность пастору. В «Новом поколении» утверждена пирамидальная структура управления по восходящей: десятиначальники - пятидесятиначальники - стоначальники - тысяченачальники - Моисей, что подразумевает беспрекословное подчинение всем «откровениям», полученным лидером движения. В данном случае - Алексею Ледяеву. И всему, чему учит лидер. Сказал старший пастор благословенную проповедь в воскресенье – в понедельник пасторы местных церквей получают задание законспектировать ее и распространить в своих церквях по местам, получил лидер церкви откровение насчет «Нового Мирового Порядка» (создание мирового правительства во главе с Джоржем Бушем) - откровение - в массы. И причем, весь механизм ученичества строится на «диктатуре исключительной истины», которую лидер получает от Самого, и тем, кто не считается с сим постановлением, как говорит Ледяев, - не место в «Новом поколении».

Если после выборов в следующий Сейм Айнарс Шлесерс станет премьером, то сбудутся пророчества лидера Алексея Ледяева: в Латвии установится «Новый мировой порядок», в котором верховная роль будет принадлежать Джорджу Бушу.

Рекомендуем на данную тему:

Латвийская "партия священников" и "Новый мировой порядок"

Рижский Лас-Вегас предлагают разместить на землях соратников Айнара Шлесерса

В сейм на гребне «голубой волны»

Екабсонс: ЛПП стала партией Шлесерса

Его называют авантюристом...

Партия священников выбрала «Латвийский путь»

Сектанты идут во власть

Сектант Ледяев устанавливает Новый мировой порядок в Украине

"Оранжевая победа" латвийских сектантов

Бои в «Новом поколении». Шокирующее видео!