Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Белоконь — самый вероятный покупатель "Блэкпула"

"Телеграф"

  

Президент Baltic International bank Валерий Белоконь стал основным претендентом на покупку британской футбольной команды "Блэкпул". Это агентству LETA подтвердил директор клуба Карл Ойстон.

"Пока Валерий Белоконь — самый вероятный из кандидатов, но есть и другие, с которыми нам следует поговорить", — сказал Карл Ойстон, отец которого, нынешний владелец команды Оуэн Ойстон, занимает 430-е место в списке самых богатых людей Великобритании.

По словам Карла Ойстона, он приедет в Латвию, чтобы убедиться в готовности Белоконя, а потом уже покупатель отправится в Англию, чтобы продолжить переговоры.

Как уже писал в декабре прошлого года Телеграф, глава латвийского Baltic International Bank Валерий Белоконь стал одним из четырех человек, претендующих на владение клубом "Блэкпул", выступающим в третьей по силе Первой английской лиге.

Среди других кандидатов британская пресса называла также местного бизнесмена Дэвида Хэйторнвейта, бывшего директора команды "Шеффилд Юнайтед" Рэга Брили и некоего российского торговца недвижимостью.

Рекомендуем на данную тему:

Российская финансовая разведка проверит Белоконя?

BIB теряет и без того небольшое доверие

Что под прикрытием имени Буша исследовал Березовский?

Полит.ру: "Педофилы в нехорошем смысле"

Московские новости: "Бальзам на латы"

В чьих интересах «Телеграф» пишет свои детективы