Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Кто записал Долгополова и Ушакова в жидомасоны?

Максим Рабинович

  

(picture 1)
Сергей Долгополов.

(picture 2)
Перстень Нила Ушакова. Фото из еженедельника ЖЗЛ, которое поместил портал www.vlasti.net.

Украинский портал Vlasti.net поместил материал, наполненный антисемитскими высказываниями, в котором председатель «Центра согласия» Нил Ушаков и лидер «Нового центра» Сергей Долгополов называются жидомасонами.

В материале портала Vlasti.net за подписью некоего Павла Иванова из «Русского вече» говорится о новом жидомасонском заговоре против русских Латвии. Письмо наполнено антисемитскими высказываниями. Приведем цитату: «Вы присмотритесь к лицам лидеров «Центра согласия», прислушайтесь к их голосам, сравните то, что они говорят, с тем, что они делают и как живут. И вы поймете, кто хочет управлять нами. Стерпели бы израильтяне или японцы, чтобы их интересы в парламенте представляли сплошь русские? Вы можете себе такое представить? А в Латвии стало нормой, когда жидомасонский «Центр согласия» пытается узурпировать голоса большинства латвийских русских. Журнал ЖЗЛ, издаваемый Николаем Розенбергом, не постеснялся поместить фотографию перстней, которые носит малолетний председатель «Центра согласия» Нил Ушаков. Вы только взгляните на них! Известно, что у масонов черный, подобный Ушаковскому, золотой перстень служит знаком опознания. А у политического отца Нила бывшего номенклатурного босса и закулисного кукловода Сергея Долгополова – мать еврейка. Читателей не обманешь, у евреев национальность идет по матери».

Согласно официальным данным, организации «Русское вече» в Латвии не существует. По одной из версий, за подобными высказываниями может стоять лиепайское отделение Русского национального единства, которое сотрудничает с лидерами ЗаПЧЕЛ (конкуренты «Центра согласия»). Похоже, битва за места в Сейме обещает в 2006 году стать особо ожесточенной. «Компромат» будет следить за развитием событий.

Рекомендуем на данную тему:

"Латвийские жидомасоны рвутся к власти", Павел Иванов, «Русское вече»

"У "берегов" Нила", Жизнь замечательных людей [ЖЗЛ]

Нил Ушаков: «Посольство показом этого фильма они подставили»

Мессией назначен Нил Ушаков