Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Операция преемник

  

(picture 1)

(picture 2)

Cнимки сайта www.irbits.de. С любимой актрисой Людмилой Марковной Гурченко во время духовно-нравственной беседы в Берлине. Иеромонах Даниил благословляет Андриса Лиепу на благие успехи в творчестве.

В ночь на 21 декабря "Компромат" получил сообщение "Индепендент Медиа Сервис": "Возможным преемником Патриарха Московского Алексия может стать секретарь Архиепископа Берлинского и Германского иероманах Даниил (Ирбитс)". Подозреваем, что под видом этого агентства скрываются латвийские спецслужбы.

В мае 2006 года Патриарх Московский Алексий во время своего визита в Латвию планирует назначить секретаря Архиепископа Берлинского и Германского иероманаха Даниила (Ирбитс) митрополитом рижским и всея Латвии с тем, чтобы в дальнейшем выдвинуть его претендентом на патриарший престол.

Патриарх Московский Алексий планирует выдвинуть на свою замену молодого представителя так называемого европейского течения РПЦ МП с тем, чтобы закрепить свой успех в борьбе с сергиево-посадской обителью и так называемым московским течением РПЦ МП. Патриарх Московский Алексий при выдвижении Даниила рассчитывает на помощь управляющего делами Московской Патриархии Климента по причине того, что Климент крайне боится восшествия на патриарший престол представителя московского течения РПЦ МП главы Отдела Внешних Церковных Сношений Кирилла.