Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Белоконь может купить английский футбольный клуб

  

Латвийский банкир Валерий Белоконь вскоре может стать владельцем английского футбольного клуба "Blackpool", сообщают британские средства массовой информации. По их сведениям, сейчас "мяч на стороне клуба", от которого латвийский банкир ждет ответа.

"Blackpool" играет в третьей лиге и сейчас находится в конце турнирной таблицы. "Это соответствует истине - он проявил интерес. Сейчас ведутся переговоры с руководством клуба, но это коммерческая информация и больше никаких комментариев господин Белоконь делать не хочет", - сообщила агентству BNS представительница Belokon Holding Лайла Емберга.

Она рассказала, что "Blackpool" хочет узнать, каким представляют себе будущее клуба еще два претендента на его покупку, поэтому что-то конкретное может стать известно по этому вопросу в следующем году. "Это не зависит от господина Белоконя", - сказала Емберга. Белоконя латвийские СМИ часто упоминают в связи с опальным российским олигархом Владимиром Березовским. Принадлежащий Белоконю Baltic International bank выдал огромные кредиты экс-премьеру, нынешнему министру обороны Латвии Эйнару Репше на покупку недвижимости.

Рекомендуем на данную тему:

В чьих интересах «Телеграф» пишет свои детективы

Российская финансовая разведка проверит Белоконя?

BIB ТЕРЯЕТ И БЕЗ ТОГО НЕБОЛЬШОЕ ДОВЕРИЕ