Главная  Архив  Обращение к читателям  Пишите нам  Персоналии   Законы  Консультации
[EN] [LV]

Теща Яунджейкарса торгует самогоном

  

Управление полиции Прейльского района обобщает и анализирует информацию о возможной причастности родственницы министра внутренних дел Дзинтарса Яунджейкарса к нелегальной торговле алкоголем.

От более подробных комментариев, как сообщает агентство LETA, помощник начальника районного управления полиции Инара Мозульчик отказалась.

Информация о причастности тещи министра Лилиты Сейкстуле к нелегальной торговле алкоголем прозвучала в передаче телеканала TV3 "Время без табу". Торговлю самогоном журналисты телеканала засняли скрытой камерой.

Агентство LETA выяснило, что ранее женщина, проживающая в Рудзатской волости Прейльского района, административным наказаниям не подвергалась.

В управлении полиции Прейльского района LETA сообщили, что случаи нелегальной торговли алкоголем фиксируются в городе и районе еженедельно.

В сюжете было показано, как Сейкстуле в разговоре с журналистами отрицает факт нелегальной торговли, утверждая, что ее оговорили. Однако снятые скрытой камерой кадры подтверждают обратное. В передаче рассказывалось, что в доме Сейкстуле торговля самогоном ведется уже три года, и примерно столько же времени министр не бывал у тещи.

Рекомендуем на данную тему:

Священник-молочник станет руковoдить МВД